Опубликовано: 25 авг 2014 Икс засмеялся. - Да ты ведь прав! - Темный медленно прошел вперед, ища библиотеку. В небе громыхнуло, и начал несильно моросить дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 "Возможно, я могу узнать, у кого спросить в библиотеке, может, найду там в книжках кого-нибудь знающего!" Хэнрак спрыгнул с здания и направился в библиотеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 SuperUserTH, если что, Зор и Икс в другом городе, даже нет, они в другой стране. - Дождь... никогда его не любил. Капли падают на тень... неприятное чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ладно, пойду искать отель по карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Мы уже пришли, вообще-то, - Спид легонько толкнул Тараса и указал ему на вывеску "Mobius Hotel Five Star" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - А мне нравится, когда капли падают и обтекают тебя... А уж прохлада, сопутствующая дождю... - Икс вздохнул с наслаждением. - Ты же можешь стать мобианцем, и тогда дождь не будет тебе так докучать... Возможно, тебе даже понравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Уоу, а почему тогда они увидели труп, услышали крик, погнались за Хэнраком? Ладно, Хэнрак в Централ Сити, так что я думал, мы все в одном городе.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Это были Спид и Ко, лол. Зор и Тёмный Икс в другом месте. Обычно две разные ветки отделяются вот ------ так// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Спид и ко в Централ Сити. Икс и Зор в соседней стране и они не видели труп. Читай внимательнее - Даже в состоянии мобианца я не чувствую себя мобианцем... ведь я же просто тень... - вскоре двое путешественников пришли к библиотеке, - Надеюсь, мы найдем нужную книгу быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Аааа, да! Простите, у меня ссстресс, не каждый же день увидишь труп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 //Ладно, не так понял.// Хэнрак услышал Тараса. "А они ведь всё ещё обсуждают убийство! Наверняка, они - соучастники, но бог с ними, если я их убью, то будет много шуму!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Минуту назад ты себя так не вел... - подумал Спид с "каплей над головой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Ух ты, объемно... - пробормотал Темный Икс, входя в библиотеку и разглядывая стеллажи, растянутые на весь зал и дотягивающие до половины его высоты. - Эмм.,. Акцио, нужная книга ? - пробормотал он, направляя ненастоящую волшебную палочку на стеллажи. - Ладно, придется руками. - произнес еж и направился к первому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Можешь дать мне плиту? Я хочу заняться переводом, - Зор создал теневые очки и напялил их на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак пнул дверь библиотеки и вошёл в неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Тарас вошёл в отель и спросил: - Здравствуйте, а сколько стоит номер в этом отеле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Откуда ты можешь знать Древний Язык, если я, живший при его массовом использовании, забыл почти все слова из него? - Икс достал книгу про Гарри Поттера и, пробормотав : "Так, это надо посомтреть позже." задвинул обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Неизвестный еж остановился на крыше отеля. Увидев входящего Спида, Тараса и остальных, он хитро ухмыльнулся. ----- Тарасу ответили: - 24 мобианских доллара в сутки, - невозмутимо сказал человек за стойкой. В своей руке он держал какую-то книгу, причем вверх ногами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Электрон сидел на здании, смотря на Тараса и решил, что ему не помешает отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Хэнрак начал искать нужную книгу, уже почти весь пол читального зала был в книгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Не, ты ищи книгу. Потом принесешь, а я переведу, - хитро улыбнулась тень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - А сколько это в Тернополисских успенях? Надо посмотреть сегодняшний курс. *Тарас вытащил мобилку* Вы принимаете Тернополисские успени? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 И вот, Хэнрак нашёл ту книгу, которая ему нужна - "Величайшие археологи Мобиуса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Кот вошёл в отель и встал позади Тараса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 - Полагаю, это то, что нужно... - Темный Икс достал почти из самого низа стеллажа книгу "Древнеязыковой справочник." ----- Непогода на улице усиливалась - громыхало все чаще, дождь уже не моросил, а по десятибальной шкале непогоды имел оценку "5". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах