Опубликовано: 27 авг 2014 //На него наставляют пистолеты, а он музло слушает. Это как минимум глупо .-.// //Я знаю. Это так специально.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Жители в страхе разбегались от места схватки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж начал уводить Тараса и взял у него наушники - Тарас, посмотри. Ты можешь умереть! Уходим отсюда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -IGELI //ЕЖИ// , вы издеваетесь? Я абсолютно здохов! Мой вопрос - здоховы ли вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Дарк достал свой меч и сделал разрушительную волну пламени. Он стал нормальным и упал от усталости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Найтмэра задела эта волна, которая уничтожила его копии. Найтмэр был ранен, поэтому придерживал правое плечо - Ладно. Вы...у меня...ещё ответите - Найтмэр ели-ели взлетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Вильян приложил руку к его повязке со свастикой. -Ich bin treu Nationalsozialismus! //Перевод: Я верен нацизму!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - А, что? Что со мной? Что здесь происходит? Я помню, что разговаривал с тобой, пошёл рассматривать деревья, включил музыку... А далее я как будто заснул! Эй! Подожди ка! - Тарас прислушался к музыке в наушниках. Там под саундтреком "Metal Gear Rising" было слышно какой-то еле слышный голос. Тарас догадался - Это, наверное, гипноз! Позже выясню. - Соловей спрятал свои наушники - Я так вижу, у нас тут битва? Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Аспид, вызываю тебя! - Спид призвал ежа, как две капли воды похожего на него, но в то же время словно абсолютно противоположного. Жители в страхе разбегались от места схватки. //Схватки даже не было толком. Да и не думаю, что прям уж так важно писать, что мимо проходящие свалили в страхе// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Тарас, тебя этот ёж в военной форме хочет убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ага, нацист! Я учил немецкий. Эээ, Гителер капут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Уоу, пришёл какой-то дядька с пушками, ни кого особо не застрелил, а тут уже призываете того, кто может армию суперсолдат убить. Не торопитесь ли вы?// -СЛАВНО, ещё один igel в моей компании?! Вильян услышал Тараса. -Wagen Sie es nicht, so zu sagen die Nachtigall! //Перевод: не смей так говорить, соловей!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж повторил реплику Тараса про Гитлера и ударил Вильяна. - Друг, нацист. Вам правда надо в психушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -IGEL, знай, что ежей я тоже убиваю, когда надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж приложил руку к лицу. - А вы не убивать умеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Шучу. - Тарас обратился к нацисту (Наведите курсор на предложение, чтобы увидеть перевод) - Was ist das? Die Igel auch? Was es bedeutet? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Несмотря на слабость, Дарк злобно рассмеялся и сказал Электрону: - Ну, видел, как я ему показал, а? Ещё применить это с тобой, и всё кончено! - У тебя нет сил, так что расслабься. - Хм. - Дарк встал и ушёл. Он встал и крикнул: - Может, мы с тобой будем работать вместе... Когда нибудь... Электрон улыбнулся. Вдруг он увидел Вильяна с Рейджем, Спидом и Тарасом и пошёл к ним. Он крикнул Вильяну: - Эй, а с тобой не разобрался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Аспид, перемести его в ближайшую тюрьму, - скомандовал Спид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Kann! [могу!] -Hat nichts zu bedeuten! [Ничего не значит!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Тарас, что он сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Он говорит, что это ничего не значит. Kannst du was? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Ich kann nicht töten! [Могу не убивать!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - А теперь, что он сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Говорит, что он не может убивать ежей. Aber nicht Igel du kannst töten, ja? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Вильян обратился к Рейджу: -ТЫ видимо, не понимаешь, что я говорю? Не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах