Опубликовано: 27 авг 2014 Аспид открыл портал. Портал начал приближаться к Вильяну, набирая скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Вильян заметил портал и сделал перекат в сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Я не учил немецкий. Только французкий. Кстати, пока! - Рейдж указал на портал, но к сожалению не заметил, что он уклонился от портала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Всё понятно. Нацист. Таких сажать надо. Ну что, применяю свою силу! Тарас призвал сильный ветер, который толкал Вильяна к порталу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -МЕНЯ не взять этим порталом, дурачьё! Я могу контхолиховать ваш разум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Контролировать разум? - Тарас посмотрел на наушники - Так это ты меня гипнотизировал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Сзади Вильяна уже был Электрон. Он сказал: - Нацистов никто не прощает! - и он толкнул его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Конечно! Я и не так могу! НО не хочу тохопить событья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ах ты! - Тарас набросился на Вильяна, затолкнул его в портал и сам туда попал. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж ещё раз ударил Вильяна к порталу. Он заметил Тараса и начал его вытаскивать, но портал был очень сильным, поэтому и его затягивало. - Нацист...в средневековье тебе бы выпала мучительная казнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Я вернусь и вам kaputt!!! [капут] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Тарас со всех сил пытался вылететь из портала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Nein, du kommst mit mir, schlechte Nachtigall!!! С этими словами Вильян ухватил Тараса за ногу. [Нет, ты пойдёшь со ной, дурной соловей!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж не мог удерживать Тараса и он уже сам попал в портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Вильян утягивал Тараса, но когда Рейдж попал в портал, он упал на них обоих. -Teufel! [Чёрт!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Чёрт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Во-первых: кто это сказал? Во-вторых: при чём тут он?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Спид, скажи мне, куда ведёт этот портал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 //Вроде бы был намёк, что он ведёт в тюрьму, хотя не факт!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Спокойно, у меня есть идея. - Рейдж достал из кармана крюк и прицепил его к самому ближнему столбу, но портал так сильно втягивал, что крюк оборвался - Нам капут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Хаз уж угодили со мной невесть куда, то отстаивайте своё наказание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Надеюсь, мы попадём в Тернополисскую тюрьму. Если так, мы спасены! ААААААААААААААААА!!! - С этой фразой Тараса окончательно засосало в портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -ДУХНИ! Вы не знаете, во что вляпались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ох, господи... - Спид прыгнул за остальными. Они оказались в каком-то странном пространстве с красным, как кровь, небом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Тем не менее, у тебя точно наметился прогресс! - заметил Икс, следя за тренировкой Зора. //Btw - портал открытым остался?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах