Опубликовано: 27 авг 2014 - Где это мы? И как отсюда выбраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Не знайт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Слушай, нацик, это ты пытался меня загипнотизировать через музыку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Ja! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Понятно. Может, устроим битву, пока остальные проснутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -ПЛЕВАТЬ, чтио ты там устхаиваешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Рейдж встал. - Неужели я спал в такой важный момент? Где мы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Я тоже думаю, что не стоит. Может, в футбол поиграем? Ах да, мяча нет. О, а давай в пятнашки! - Коснулся Вильяна - Ты водишь! О, Рейдж проснулся! Играешь с нами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Ich werde nicht ich Spiele nicht mit Igel! Nichtigkeit! [Не буду я играть не с ежом! Ничтожество!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ох...что случилось? Мы умерли? Тогда почему с нами нацист... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Aber ich bin kein Igel! Рейдж, нет, мы не умерли. Сейчас подождём, пока Спид встанет, тогда узнаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Es ist etwas ändert?! [Это что-то меняет?] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ja. Du hast gesagt, dass du spiels nicht mit Igel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - А я думал, что нам конец. Ладно. И что ты теперь будешь делать, нацист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Что МЫ будем делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Nein, ich nicht, ich Spiele nicht mit den Igeln! [Нет, я не играю НЕ с ежами!] //Такими темпами, скоро мы немецкий выучим // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ich verstehe nicht. Du hasst Igeln oder du hasst NICHT Igeln? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Раз Спид сказал, что это тюрьма думае обитающие нам будут не рады. (Рейдж знает имя Спида, потому что Спид герой Мобиуса.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Ich hasse nicht die Igel! Was kann ich tun? Nun, ich kann euch alle erschießen, aber nicht viel Sinn, jetzt das wird nicht passieren! [Я ненавижу НЕ ежей! Что я могу сделать? Ну, я могу расстрелять вас всех, но особого смысла сейчас в этом не будет!] //Значит, мне нельзя быть героем, а ему можно? Ладно, пофиг, но какой-то уж слишком сильный герой.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Warum hasst du allen ausser Igel? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Mein Vater tötete der Mörder bei dem in der Verbündete alle Rassen außer Igel! [Моего отца убил убийца, у которого в союзниках все расы, кроме ежей!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Okay. Er tötete dein Vater. Aber was ich habe dir gemacht? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Ja, und der Rest der Familie! [Да, и всю оставшуюся семью!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 - Ich frage noch ein mal: was habe ICH dir gemacht? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 -Möbius für Igel! [Мобиус для ежей!] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах