Опубликовано: 28 дек 2014 - Сорри, тогда. Спутал. Ёж пошёл дальше искать, то что ему нужно. - Э-э-э. Новых роботов не привозили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Еще нет, -ответил Фредди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -В газетах говорилось что они приедут после завтра... Ответил клаус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Бонни посмотрел в окно и увидел джип. -У нас гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа смог разглядеть Бонни. Он был сильно удивлён. -Ч-ч-что это??? Робот? Мутант? Инопланетянин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Бонни не видел птицу в темноте. Затем к окну подошла Чика. -Наверное, новый охранник приехал, -сказала она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа сглотнул. -Боже... Его рука потянулась к двери джипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Бонни и Чика отошли от окна. -Так что там с новостями о других ресторанах? -спросил Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа открыл дверь. Он потянулся к фонарику. -Надо узнать что это за существа... Это отличный материал для репортажа. Он взял фонарик и камеру. -Хм... Ну что ж.... Он закрыл дверь джипа и опять повернулся в сторону пиццерии. -Надо найти чёрный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Как же будут выглядеть новые аниматроники? -задал интересный вопрос Фокси. Внезапно все аниматроники упали и схватились за головы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа уже хотел пойти искать чёрный ход. -Хм... Владелец джипа задумался. -Блин... Мне как-то страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Чёрный ёжик увидел, что с Аниматрониками что-то не то. - Это что с вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Я... мы... мы видели Золотого Фредди... Он... он сказал, чтобы мы гото... готовились к его возвращению! -заикаясь проговорил Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Чёрный ёж был с сумкой на плече. Он взял из сумки какой-то блокнот. - Так Золотой Фредди или Golden Freddy...ах...да нашёл! *читает* - И что вы сейчас будете делать? Будете готовиться, но только для его уничтожения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Я... я не знаю... Если готовиться, то... то к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Ёжик стал думать. - Такс...видимо это связано с теми новыми двумя роботами. Я знал. В худшем случае они вас снова переманят на злобную сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Блин... Не... Я туда не пойду.-Сказал владелец джипа. Он открыл дверь и залез в джип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -А готовиться-то как? Мы же не знаем, чего нам ожидать. //Кстати, этот момент с призванием я долго планировал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Хотя... Надо их сфотографировать... Владелец джипа взял фотоаппарат. -Так-так-так... Он навёл фотоаппарат на аниматроников и сфотографировал их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Все увидели на улице вспышку. Он навёл фотоаппарат на аниматроников и сфотографировал их. //Как он их сфотографирует, если они в помещении?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 //Как он их сфотографирует, если они в помещении?// /// В окне их видно. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - Ну это уже я не знаю. Вдруг в углу сцены появился белый ёж, и стал то исчезать, то появляться. Никто его не видел, потом послышался злобный смех. А сам ёж пропал. - Молли, что там у тебя? Снова проблемы с голосом? - Нет, а ты что-то слышал? - подошла ежиха чуть поменьше чёрного ежа - Эхем...ах...да. Забыл представиться. Я ёжик Рейдж, а это моя сестра Молли. Искатели приключений опасностей на свою голову. Ходили слухи, что ваши новые аниматроники какие-то опасные. Э-э-э. Мы сюда пришли это разведать, а оказалось, что новеньких ещё не привезли. - Рада познакомиться. //Белый ёж будет одним из моих новых персов. И...это не тот перс-музыкант о котором я говорил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа завёл свой автомобиль. -Пора сваливать! Владелец джипа уехал со стоянки и поехал куда глаза глядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Очень приятно. Я думаю, что вы знаете нас, -сказал Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - Конечно знаем. Кстати, наши родственники ещё 20 лет назад приходили к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах