Опубликовано: 28 дек 2014 Владелец джипа взял телефон. -Так... Надо ехать к зданию редакции. Он открыл в телефоне GPS и задал нужный маршрут. -Отлично. Он поехал в здание редакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Хм... не припоминаю. Тогда мы, наверное, под контролем Марионетки были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - Возможно. Эхем...раз мы всё равно свободны, можем здесь остаться. И вам поможем, и тайну разгадаем, и погостим. Рейджу послышались слова "восемьдесят семь" - Молли, что опять болтаешь? - Что сразу я? То что у меня звуковые способности? - Эх...видимо я скоро стану параноиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Оставайтесь, мы не против, -сказал Фредди. -Ну вы тут дальше болтайте, а я спать, -подтянувшись сказал Фокси, -А то отключусь скоро, -Фокси направился в Пиратскую бухту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Молли посмотрела на Рейджа и шёпотом сказала. - Твой любимый аниматроник спать захотел. *тихонько смеялась* - Да, да, да... Рейдж подошёл к Фредди. - Фредди, э-э-э. Я всегда задумывался...а где остальные? По словам моих родственников у вас были ещё какие-то...Фокси женского пола, Чика, Ты, Бонни в игрушечном виде. А где они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -А, эти! После события, под названием "Укус 87" пиццерия потеряла много денег. Их продали и мне неизвестна их судьба. Нас осталось только пятеро. Один был не рабочий. Но потом вернулась она... -Фредди отвернулся и медлено ушёл в комнату с запчастями. -Он не любит вспоминать те события, когда вернулась Марионетка, -тихо прошептал Бонни Рэйджу, -Сейчас его лучше оставить одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - Тогда прошу прощения. - Рейдж вспомнил, что слышал эти цифры - 87 Рейдж хотел сесть на стул, но он исчез и ёж упал. - Вы видели!? Стул исчез! - Я ничего не видела. Рейдж, ты сел там, где стула не было *тихонько засмеялась* Рейдж стал в сумке искать "Таблетки от психического расстройства" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -А что там Молли говорила про твоего любимого аниматроника? -поинтересовалась Чика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Рейдж перестал искать в сумке и встал. - Да ничего такого. Молли стала Рейджа выдавать. - Просто у каждого есть своя любимая игрушка и любимый аниматроник. Помню, как Рейдж в пять лет был на вашем шоу и дома стал петь песню Фокси, а потом кричать "Супер аниматроник Фокси!" Если вы нас не видели, то это мы были на последних рядах. Рейдж поднял бровь. - Не правда. - Прааааавда. - Не правда. - Праааавда. - Не правда! - Праааавда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Хватит спорить! -крикнул Бонни, -Рэйдж, что постыдного в том, чтобы сказать нам, что Фокси твой любимый робот? Мы не обидимся. Мы даже рады, что есть ежи, которые так нас обожают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - Прошу прощения, ещё раз. Больше не повторится. Мы сейчас. Рейдж и Молли вышли на улицу. - Почему ты в последние время все мои секреты выдаёшь? - Да ладно уж. Секреты у тебя такие, что их можно выдать. Тем более ты слышал Бонни, что постыдного ничего нет. И ещё. Мы ведём себя, как дети. - Окей. Они снова вошли в пиццерию. - А у вас переночевать есть где нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Только в комнате охраны. Матрасы на складе есть. Не понимаю, зачем они нам здесь нужны? -сказал Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 - И вправду интересно. Ладно, сейчас как раз удобный случай, чтобы матрасы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Думаю мы тоже перейдём в сонный режим. Фредди! Давай вылазь! Фредди вылез и все аниматроники встали на сцену и отключились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Рейдж и Молли пошли на склад, взяли матрасы и пошли в комнату охраны спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 На следующее утро... Аниматроники уже смотрят новости, где передают, что из всех пиццерий пропали роботы. Полиция не может объяснить этих явлений, так как сами машины уйти не могли. -В пиццерии Фредди Фазбера аниматроники всё ещё остались, не смотря на сеть удивительных событий. На фотографии, сделанной одним из журналистов можно разглядеть, как двое ежей, мужчина и аниматроники что-то обсуждают. Возможно, именно они и причастны к этим событиям. В пиццерию уже направлен спец-отряд, -передала ведущая новостей. -Оу, у нас проблемы. Надо сообщить Рейджу и Молли! -взволнованно сказал Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Рейдж и Молли встали. - *Зевок* Так... Рейдж и Молли пришли к Аниматроникам и сами увидели новости. - Опа. Проблемы. Подожди... Рейдж посмотрел на фотографию и в углу сцены был виден белый ёж. - Надеюсь теперь мне не кажется. - Нет, не кажется. Я вижу его. - Может он нас подставил? - А вообще, кто он такой? Подожди...я видела, что за окном был какой-то джип. Через некоторое время там произошла вспышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Да, было, -подтвердила Чика. //Короче, я спать. Завтра перепишемся// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 А самец цапли, который владел тем джипом, вышел из кабинета босса с грустным лицом... -Эх... Походу я один не знал про анимматриников, или знал но забыл? Ведь название пиццерии было мне знакомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 К пиццерии уже подъезжал отряд. Фокси встал в Пиратской бухте, а остальные аниматроники встали на сцену. Все притворились выключенными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Рейдж и Молли побежали на склад. Там они спрятались в самом тёмном углу. - Эх...говорил же я тебе Рейдж, что надо было взять тот прибор для камуфляжа, который ты у Найта отобрал. - Кто знал, что он пригодится. - Тихо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 В пиццерию зашёл вооружённый отряд. Все сразу сфокусировались на аниматроников и стали изучать помещение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Рейдж и Молли не издавали не звука. Но Рейджу стали опять слышаться слова "87". Также одному солдату из отряда стало слышаться "Склад. Склад" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Неожиданно на кухне послышались крики боли и звук стрельбы, который вскоре прекратился. Солдаты зашли на кухню и обнаружили распотрашёные остатки пятерых несчастных солдат. В голове Фредди стали слышаться звуки Золотого Фредди, который говорил "Я вернулся!". До Фредди сразу же дошло, что именно Золотой Фредди убил солдат на кухне. -Нужно срочно вывести отсюда военных! -подумал Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Да что там творится? Я пошёл. - Стой! Эх...ладно. Подожди меня. Рейдж и Молли пошли к сцене. Вдруг над сценой стали обрушатся всякие установки - прожекторы например. - Осторожно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах