Опубликовано: 29 дек 2014 Фредди и другие аниматроники отпрыгнули от сцены. Все солдаты побежали к выходу, но быстро были распотрошены. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! -прозвучал голос Золотого Фредди. Со стороны выхода из пиццерии появились все пропавшие аниматроники. В их числе были игрушечные Бонни, Чика и Фредди, Мангл, Мальчик с шариками. -Я вернулся! -прозвучал со стороны комнаты охраны голос Золотого Фредди. В этот момент перед всеми пристал... призрак Золотого Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Ты! Знаю я тебя. Слышал о тебе. Рейдж кивнул Молли. Она сильно крикнула, что Золотого Фредди оттолкнуло. - Э-э-э, Молли а вот твой любимый аниматроник *Указал на Мангла* - Сейчас не время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -СЮДА! -крикнул Фредди и все аниматроники комнату с запчастями. //Плохие аниматроники будут называться маскотами// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ежи быстро побежали к аниматроникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Бонни и Фокси забарикодировали дверь. -Здесь есть проход в подземные ходы пиццерии. Только мы и Золотой Фредди знаем о нём. Так нам будет легче оторваться от них. Фредди открыл тайный ход и все аниматроники направились вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Ежи направились за аниматрониками. - Интересно, а кто сцену разломал? Явно не Золотой Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Спустившись вниз все услышали, как маскоты выломали дверь. -Предлагаю разделится, -сказал Бонни, -Если кто-то встречает маскотов, то старается их уничтожить. -Вот вам карта месности, -сказала Чика и отдала Рэйджу карту подземки. Подземка оказалась очень большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Окей. - А вдруг им это на руку и они по одиночке нас разорвут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -Если их много, то постарайтесь убежать и спрятаться. -Ну я пошёл, -сказал Фокси. Вместе с ним пошёл Бонни. -Если думаете, что не справитесь по одиночке, то можете идти парой, а мы пошли, -сказал Фредди и ушёл вместе с Чикой во второй туннель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Рейдж и Молли ушли. - Хм...ладно...Судя по карте мы идём в правильном направлении. - Да ладно? - Я точно знаю что мы идём в правильном направлении. Послышался снова злобный смех. - Мне опять кажется? - Нет, я слышу. - Будь настороже. И ещё. Что ты там говорила насчёт того, что мы типа были в пиццерии? В то время мы ещё даже не родились. - Да, соврала. Но кто-то говорил, что родственники ходили сюда, а оказывается мы просто в интернете нашли информацию о аниматрониках. - Ладно, мы вместе соврали. Но не смотря на это нам нужно разгадать эту тайну и помочь аниматроникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Тем временем Фредди вспомнил, что у всех анимптроников с прошлой битвы остались рации. -Бонни! Ты меня слышишь? Приём! -сказал Фредди в рацию. -Да, слышу. -Если что произойдёт, то докладывайте. В голове Фредди вновь послышался голос Золотого: "Вам не сбежать!" -Как он меня достал, -подумал Фредди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Смех преследовал Рейджа и Молли. - Покажись скорее! - Ты хочешь, чтобы я показался? Впереди ежей появился другой ёж - белый в тёмных очках. - Кто ты? - Я? Я иллюзия. Он исчез а вместо него появились монстры. Ежи испугались. - Страшно? - Кто ты вообще такой? Рейдж атаковал монстра, но он оказался ненастоящим. - Иллюзионные монстры? Ты смеёшься над нами! - Я люблю пугать. Я люблю, когда пугаются. Ладно. Если провинитесь дальше, у вас будет море страха. - Так, мистер иллюзионист, если вы не скажете, что вам от нас надо получите кучу синяков. Ответа не было. Рейдж и Молли пошли дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фредди и Чика вступили в бой с тремя маскотами и одержали победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Рейдж смотрел карту, а Молли светила ему фонариком, чтобы он видел, а также осматривала стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Бонни и Фокси обнаружили развилку. -Придётся разделиться. -Мда. Давай сделаем так. Если в одном из проходов будет развилка, то мы туда не идём, -предложил Фокси. -Хорошо. Бонни и Фокси разделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Туда, куда пошёл Фредди послышался зловещий смех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 //Фредди с Чикой вообще-то, и от лица аниматроников пишу я. Я же за твоих не пишу// Бонни дошёл до развилки и решил повернутт обратно. Он развернулся и его вырубил игрушечный Бонни. Фокси продолжил идти дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 //Не, это не аниматроник. Это тот же перс, который за Рейджом и Молли следил. Насчёт Чики - недосмотрел// - Рейдж, может быстрее найдём выход. - Судя по карте. Эх...надо бы выйти из этой пиццерии, а я не знаю где выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 В голове Фредди послышался голос. -Один есть! -сказал голос Золотого Фредди в голове аниматроника. -НЕТ! -крикнул Фредди, -Фокси! Бонни! Кто-нибудь меня слышит? -Что случилось? -ответил Фокси. -Где Бонни? -Мы разделились с ним на развилке. Он должен, если что, придти ко мне. А что? -Он в рацию не отвечает! -Что? Не может быть! -Я боюсь, что его, возможно, поймал Золотой Фредди, а если так, то возможно у вас был хвост. -Ясно... буду осторожен. -сказал Фокси и осмотрелся по сторонам. -Будь на связи, хорошо? -Ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 На пути Фокси стоял белый ёж. У него голова была опущена и он не поднимал её. Также в его руке был меч. Рейдж и Молли шли и шли и никак не могли найти выход. Видимо они заблудились и идут к Фокси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фокси стоял в не решительности и думал, что ему делать. Тем временем Фредди и Чика напоролись на ещё одну группу маскотов и с трудом одержали верх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Фокси я полагаю? Да...один из самых страшных аниматроников. И вот: Одного из самых страшных аниматроников настиг страх? Ладно, мне это на руку. Знаешь, я не понимаю, почему ты и другие не хотят присоединится к тем аниматроникам. Ёж поднял голову. Он был не таким, каким видели Рейдж и Молли. Его лицом было лицо Фокси, потом его голова стала полностью, как у Фокси, и постепенно он он весь стал Фокси. - Напугался? Я потом тебе раскрою секрет, как я перевоплотился в тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Фокси приготовился, предворительно просчитав пути отступления. -Напугать меня? Ты серьёзно? Вообще, кто ты такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 - Единственное, что я могу тебе сказать. Я полу-ёж и полу-призрак, который хочет питаться страхами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 -Интересное предположение! Ты думаешь, у ротов есть страхи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах