Опубликовано: 9 фев 2015 - Это опасно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 -Ну... если вокруг нет ближайшего источника энергии, то да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Энергии? - Пират поковырялся в кармане и достал какой-то переносной аккумулятор, - Жаль, конечно, что приходится отдавать последний, но сегодня я добрый, - Торренто протянул аккумулятор Робберту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Зиро протянута роботу запасную батарею. - Возможно поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 -Спасибо... Робберто вставил аккамулятор и батарейку в разные сектора. [Оповещение системы: Уровень заряда 55%] -Сойдёт. Спасибо ещё за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Так что там с дождём? Ведь это странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 -Мда, странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 "Чайный дождь? Этож куда меня занесло?..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Дождь усилился до уровня ливня и с небес начал кто-то спускаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Коп заметила незнакомца, и на всякий случай приготовила пистолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 //Единый сеттинг, от которого нельзя уйти далеко. У меня тоже была такая идея, но я не обладаю такими правами, чтобы удерживать массовку на одной тропе. А тут. Тут уже появляется какой-то кодекс, разве нет? А со старым Фредди-сеттингом я был незнаком и только поэтому согласился на ребут. Вот мои объяснения. Но про то, что дом в другом измерении я не знал. Другой вопрос: может ли абсолютно каждый присоединиться или же это всё перейдёт в ответвления с собственным сюжетом, что в итоге приведёт к абсурду и тогда ребут? Лично мне тогда вообще будет мало что понятно и играть соответственно, будет намного сложнее. Но возможно, все мои размышления - бессмыслица.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Робб посмотрел на верх. -Это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Санет прокашлялась, чтобы на всякий былой случай спеть "колыбельную" незнакомцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 У Робберто, по непонятной причине, один глаз стал чёрный. //Когда у меня глаза чёрные, это значит, что я не контролирую себя// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Кодекс? Не помню, чтобы здесь был какой-то кодекс. Можно присоединиться, но лучше не кидаться роялями и не тянуть на себя одеяло. Если мои персонажи манчат - так и надо, ибо в конце концов я делаю это не специально назло вам Парень спустился с небес на землю, поправил шляпу и безумным взглядом оглядел всех присутствующих, после чего весело спросил, - А вы любите чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Желательно виноградный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Парень щелкнул пальцами и в руках кошки появилась чашечка виноградного чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Санет выпила глоток чая. - Да это же тот мой любимый чай! Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 -Говори кто ты, незнакомец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - С чего это я должен вам отвечать, кохохо? - парень взлетел и уровень чая поднялся примерно до уровня колен ребят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Я - коп из Зоны Нет, и могу в любой момент посадить Вас за решетку, если будете представлять опасность. А так, просто из вежливости. - Зиро дружелюбно улыбнулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Зоны Нет? Никогда о такой не слышал, - поток чая мгновенно накрыл и сбил Зиро с ног, из-за чего тот чуть не захлебнулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 //Зиро девушка (:// Зиро встала и хотела уже вызывать подкрепление, но... Единственное средство связи не работало из-за чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 - Уже не смешно! Санет взяла из-за спины огромный чехол в котором была гитара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Пардон Уровень чая вырос по пояс. Этот безумный шляпник явно намеревался затопить всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах