Опубликовано: 10 фев 2015 - Закройте уши, сейчас будет очень шумно! Санет хотела сыграть на гитаре, тем самым разрушив карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Эй, откуда ты можешь быть уверен, что карта так просто отлипнет? Это ведь не какой-нибудь клей там (: Воздействия на карту лишь ускоряли их таймер.... 3... 2... 1... ... ...внезапный взмах двух мечей разрезал обе карты, которые тут же сгорели прямо в воздухе. Какая-то девушка с короткими черными волосами убрал мечи в ножны и осмотрела героев, - Вы в порядке? Тем временем шляпник разделался с копейщиками, но увидев девушку, цыкнул и тут же растворился в воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 -Эммм... Да, спасибо... Что происходит в этом мире? Удивлённо спросил Робберто, посмотрев на девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - В этом мире? Вы не местные?... неужели вы?... - девушка, взглядом, полным надежд, взглянула на компанию, после чего тут же поспешила сделать нормальное лицо, - В любом случае, здесь опасно. Нам стоит вернуться в королевство, пока враг снова не напал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 -Ну, ладно. Один глаз аниматроника опять почернел. (ОПАСНОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ...) -О, нет. Опять... - сказал себе под нос Робберто. //В скобках маленькими буквами - мысли моего персонажа; В скобках большими буквами - вторая личность моего персонажа// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - Мис, может, все-таки объясните, где мы и что это за королевство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - И как мы вообще попали? Вот я насколько помню, отключилась, а где и когда даже не помню. Тень всё время подслушивала это, а потом исчезла, что сразу все заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Девушка призадумалась, еще раз оглядела путников, окончательно убедившись, что они не местные, и ответила: - вы в Озленде. Мир, поделенный на 4 королевства, каждая из которых находится в напряженных отношениях с соседними королевствами. Сейчас мы на границе между королевствами Лазури и Индиго. Наше королевство - королевство Лазури. Помимо них, еще есть королевства Магенты и Занаду. Тот парень, что напал вас, был из королевства Занаду. Я не знаю, что ему было от вас нужно, но видимо он нашел в вас что-то интересное. Поэтому лучше все-таки вам будет отправиться со мной. Ради вашей же безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 -Ну, я, как бы, согласен. Всё равно мне идти некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - А как мы тогда сюда попали? Не припомню, чтобы я что-то подобное видел на картах... - Подал голос Зетти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - Я с вами, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - Здесь я ничем вам помочь не могу. Все, что я вам могу сказать, так это то, что согласно пророчеству, группа путешественников из ниоткуда должна явиться в эти земли и помирить четыре королевства. Конечно, это все сказки, но вы просто обязаны появиться перед королевой, надо выслушать ее мнение... Ну, нам уже пора. Кстати, меня звать Мари, - Мари, произнеся это, повернулось и пошла вперед. Копейщики примкнули к девушке, после чего пошли за ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 - Ясно... Близнецы пошли за остальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Робберто пошёл за Мари. Один глаз всё ещё был чёрным. (ЭХ... ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ...) (А ну заикнись! Тебе право мысли и слова не давали) (ОХ, КАК ЖАЛЬ... ТОГДА... ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ...) Чёрный глаз аниматроника стал нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 На этой ноте, на сегодня, пожалуй пока все. Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 //Ок, пока// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 "Королевство Лазури" Спустя 2 часа нудной ходьбы, на горизонте стала видна какая-то башня. Взобравшись на холм повыше, они смогли увидеть и саму столицу города, Крокас. "Королевство Занаду. Тронный зал" Король восседал на своем троне, беззаботно крутя пальцами прядь своих волос, пока не появился тот самый парень в шляпе. - Они смогли сбежать. Капитан Лазурного отряда появилась очень невовремя, - шляпник склонился перед королем, тем самым показывая свое раскаяние, однако король словно этого и не заметил. Спустя секунд 10 он замер, а потом пронзительно засмеялся. - Отлично, убьем двух зайцев одним махом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 - Что это за место? - спросила Санет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Робб смотрит на чудесный город. -Ого, а тут классно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 - Крокас, столица Лазурного королевства. Сам город поделен на две части: центр - Аквамарин Сити, и все, что вокруг центра - Оушенблю Сити... Ну, идем, - девушка пошла вперед, спускаясь с холма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Аниматроник идёт следом. Один глаз опять почернел. (ХОРОШЕЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ВСЁ РАЗРУШИТЬ...) (Я не подчинюсь твоей воле!) (ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ МНЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ?) (Да, я уверен!) (ХМ... ЕЩЁ УВИДИМ...) Чёрный глаз стал нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 -Робб, что с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Тень следила за пятёркой. Такое чувство, что эту штуку кто-то нанял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 -Робб, что с тобой? -Эм, всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 - Я видел, как у тебя глаза меняются, отвечай. Может, что то сломалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах