Опубликовано: 26 авг 2015 Ёж посмотрел на кота.- Пройти с тяжёлым рюкзаком через опасного робота, который разговаривает с неизвестным голосом? Что за мир пошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Кот продолжал идти, будто ничего не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Найтмэр стал на смотреть на робота. - Интересно, как он сюда попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 (изменено) Под тенью ближнего дерева, прислонился зелёный ёж в костюме подопытного. И, увидев происходящее, усмехнувшись сказал он себе:-Пфф... Умора! А впрочем, я и не надеялся возвращаться... Изменено 26 авг 2015 пользователем KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 //ШТА? :0// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 //Ну, раз роботы падают с небес, как дождь, то я думаю, можно это сказать. Никто не помнит бура?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 //Все помнят бур. После него невозможно выжить. Если не умеешь открывать порталы в другие вселенные.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 //Тем не менее, все выжили, раз вернулись. Но... А как обосновать всё безумие, что началось?//Стренч говорил про себя: "А они ведь не знают, чему я научился..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 //Но ведь это... Альтернативная вселенная, где все персонажи даже и не подозревают о том, как бур уничтожил другую реальность... D: // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 //О каком таком буре вы говорите? (сарказм)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Найтмэр заметил присутствие Стренча.- От меня не одна маленькая тень не спрячется. Тут явно есть кто-то ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Темный Икс (с Сильвер Соником, конечно, разговаривал неповторимый он собственной персоной), все это время искуссно прячущийся неподалеку от группки попавших в "Страну Чудес" путников, не мог не заметить странные подергивания тени робота и про себя отметил, что с ней явно что-то не так. Может, это и не тень вовсе?"Стоит взять на заметку. Когда я узнаю, что не так с этой тенью, то это вполне можно будет использовать с пользой... Ну, для меня, конечно." - подумал еж и слегка усмехнулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 //Ага, мне даже не надо представляться! Все помнят Стренча!!?//Стренч вышел из тени, наклонив голову.-Хех, вы меня даже не замечаете, впрочем, не замечали всегда! - сказал Стренч, резко подняв голову так, что можно было лицезреть его ничуть не изменившееся лицо. Но глаза оставались закрыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - А это еще что за новая фигура на этом карнавале? - пробормотал себе под нос Икс, внимательно разглядывая Стренча. - И у него явно заскоки с комплексом неполноценности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - А я же говорил себе, что тут кто-то есть ещё! Ладно, не важно, меня уже замечать начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 -Ха-ха! Всё-таки, вы меня помните! Я не вижу вас, но я чувствую ваше присутствие, прятаться бесполезно и не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Найтмэр перестал быть тенью и появился собственной персоной.- Ладно, раскусил. Как интересно у тебя это вышло? Или же это обманный трюк, чтобы все прятки прекратились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 -Ты действительно хочешь это знать!? - с сарказмом спросил Стренч, снова потупив свою голову вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Совершенно безразлично. Можешь рассказывать, не рассказывать, мне всё-равно. Кто ты такой вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Взади Найтэра появился еж в красном плаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Найтмэр посмотрел на ежа.- Тебя тоже этот вопрос касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 (изменено) - Серьезно? - засмеялся еж. - Вы тут долго кричать будете? Хотя бы можете потише. Изменено 27 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Кот, увидев новых героев нашей пьесы, сел на свой рюкзак, достал бутылочку воды и начал наблюдать за происходящим. Всё же, любопытство взяло над ним верх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Так, тот зеленый еж - слепой, а тень самым наиглупейшим образом показала, что и не тень вовсе. Глупец, это ж надо быть таким нулем в шпионстве... - откомментировал себе под нос Темный, продолжая не показывать своего лица публике и наблюдая из тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 (изменено) -Ха! Я не слепой! - усмехнувшись, воскликнул Стренч, открыв свои хищные красные глаза. Изменено 27 авг 2015 пользователем KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах