Опубликовано: 28 авг 2015 -Да, шоу фейерверков начинается сейчас! С этими словами, фиолетовый луч потянулся к небу, но спустя некоторое время, взорвался, распавшись на множество энергетических сгустков, тем самым начав "огненный дождь". При падении одного сгустка происходил небольшой взрыв.//Что ж, я заканчиваю на этом.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 //я думал вы спите :Р// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 /// Господи, что за апокалипсис вы устроили? Куча взрывов? Вы специально хотите угробить моих персонажей? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //О_о Ну вы чо//- Серьёзно? Кто тебе такие способности выдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 // Боже, да чему вы удивляетесь, тут все как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //Ээ... А что мешает избежать взрывов? Я вообще тут ради того, чтобы убить время, вообще не понимаю, почему никто ещё не использовал эту волшебную банку.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Лис быстро сел в машину.-Надо уезжать отсюда, пока мы все не помрём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //Банка только, если крайний случай будет/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //никто не собирается убивать твоих персов 0.0 избежать же можно// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 //никто не собирается убивать твоих персов 0.0 избежать же можно///// А неожиданный смертельный взрыв убивший моего кота-торговца? Как его избежать персонажу без суперсил? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) Кот, увидев новых героев нашей пьесы, сел на свой рюкзак, достал бутылочку воды и начал наблюдать за происходящим. Всё же, любопытство взяло над ним верх. //Убежать как можно дальше, а не усиживаться смотреть//Спустя несколько секунд после начала огненного дождя, несколько зданий превратились в кучу развалин.-Ха! Посмотрим, что будут делать оставшиеся в городе! Изменено 29 авг 2015 пользователем KindUser 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 - Оставшиеся? Походу я один стою и смотрю на вас как вы все разнесете в руины. - сказал еж в плаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Найтмэр смотрел на обоих. - Ну вы даёте. Запланировали бой, а этот разрушитель города тянет до заката. Кстати, солнце садится. Ладно, если этот парень на меня не нападёт,то я просто дождусь ночи и буду смотреть как он разрушает всё и вся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Еж уснул на асфальте но разбудил его тонкий стук капелек. Полил дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) -Вы что стоите и беседуйте? Садитесь в машину, надо сваливать отсюда! Изменено 29 авг 2015 пользователем RLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 -Что ж, Найтмер, если ты хочешь драться, то так тому и быть, но хотелось бы спросить кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 (изменено) *Зевает* - Эм вы кому? - уже через минут 2 образовалась огромная лужа.- Мне кажется что через час уже этот город будет затоплен. Изменено 29 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Найтмэр посмотрел на Стренча- Спрашивай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 -Что ты хочешь за этот сгусток мощной энергии, что у тебя в руках? - подлетев к Найтмеру, спросил Стренч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Лис, поняв, что всем пофиг на его предложения, надавил на газ и поехал в пригород, ибо там будет безопасней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Найтмэр улыбнулся и готов был засмеяться. - Эм...десять миллионов долларов сойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Еж полностью намок и смотрел на них но он не слышал о чем они там говорят так как они были очень высоко.- Интересно сегодня тепло будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Стренч щёлкнул пальцами и из всех банков города летело всё ценное, что там было и всё летело к Найтмеру.-А я уж думал, что мне придётся опять всё взрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Так как солнце скрылось, Найтмэр стал сильнее. Собрав всё в кучу, Найтмэр дал банку Стренчу и скрылся с деньгами, так как скоро начнётся большой бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Стренч стал рассматривать банку и разговарить с самим собой.-Ха-ха! Думаю, это сделает меня ещё сильнее! Только для Стренча всё может закончится плачевно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах