Опубликовано: 27 авг 2015 //А как это затащить в банку, кстати? Да и риск, раз эта банка взрывается мощнее, чем сфера Стренча взлететь на воздух высокая//Найтмэр посмотрел на ежа. - Ты медик, алхимик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 -Не знаю не знаю называй как хочешь. А вобще я занимаюсь и тем и тем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - А твоё имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 -Помогите! Кто-нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Приземлившись на крышу первого попавшегося невысокого здания, Стренч увидел перед собой полный жизни город.-Думаю, стоит тут повеселиться! - ехидно сказал себе зелёный ёж и взлетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Мое имя Элл и кто это там кричит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Кот продолжал кричать, надеясь что кто-то поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Да, журналисты явно найдут, о чём написать и о чём рассказать в экстренном вызове так называемых "новостей". Целый район в руины, куча мертвецов... Новые мировые преступники нашлись! - подытожил Тёмный, появившись за несколько районов от места битвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ежи были далеко от того, кто звал на помощь, но голос Найтмэр услышал.- Приятно познакомиться. Не знаю, кто там, но мне на него всё-равно. Если это кто-то после взрыва, то этот парень вообще будет ненужен. И только попробует моё второе я сказать, что я должен его спасти. Аргх...окей, посмотрим действия ботана. Элл, ты бы пошёл на голос или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Элл то знал понимая по лицу Найтмера что он думает о ключевых словах именно таких :Элл Ботан. Хотя кто так не думает . Элл знал характер Найтмера и видел что явно он хочет проверить жалостен я или нет? - Ну как понимаю вроде он здешний. Но нам бы карту либо мы так заблудимся. Найтмер и кстати лучше отсюда уходить либо уже мы не выживем . Вон смотри!Разгорелся пожар . И казалось что от туда уже не выйти живым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Кот еле-еле полз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Тёмный с крыши с интересом смотрел на потуги кота ползти. "10 из 10, что не выживет! 5 из 10, что выживет и станет инвалидом! 1 из 10, что выживет! Ошибся - тут 0 из 10. Мне кажется, или с места позорного поражения "тени" доносится запах гари?" - Икс с силой вдохнул и откашлялся. - Да, там явно пожар. Отлично, преступников прям на месте повяжут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Но тут же Стренч почувствовал мощный сгусток энергии по направлению к месту взрыва.-Неужто, они сильнее меня? Это мы ещё посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Найтмэра не интересовал пожар.- Я могу найти того, кто просил помощи, если пойду по поиску его тени. Но мне совершенно не охота это делать, а я могу хоть как-то один выйти из этого пожара, если постараюсь. Но вас или тебя одного не смогу ухватить, тем более в таком состоянии, поэтому выбирай: или я ухожу и ты делаешь всё сам, или я остаюсь с тобой и мы что-то придумаем, или идём спасать того парня и придумаем что-то втроём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Элл быстро подумал и уже продумал все наперед. -Думаю что выбраться каждый может. Ну а того парня уже совсем нет ибо он лежит в реанимации. Думаю не один из выборов не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ибо он лежит в реанимации. /// Что, простите? Как мой персонаж попал в реанимацию, если он лежит на дороге и истекает кровью? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 //что простите? предположение // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Ну я не буду тебя ждать. Извини, но...сайонара! Найтмэр сосредоточился и кое-как мог прилететь в город поблизости и сразу ослабел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Хех убежал так убежал. К счастью у меня с собой есть немного водички. Еж в плаще успел выйти из круга огня. - Делать тут нечего нужно бежать в город. Может там есть что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Стренч оглянулся и увидел Найтмера.-Что!? Небось, пришёл за добавкой, ха! В тот раз я протянул тебе руку помощи и оставил в живых, но в этот раз, дела обстоят иначе! Говори, зачем сюда пришёл? Или хочешь присоединится ко всеобщему веселью? Готовься, сейчас я буду творить волшебство! - завалил Стренч Найтмера вопросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Еж увидел еще схватку но сидеть он не стал... -Итак.. Вижу вы оба взбесились мир или война? Что выберите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Коту осталось недолго... Шансов выжить у него - ноль, вот такая бесславная кончина ждёт бедного торговца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 - Скажу пару слов. В том месте откуда не возьмись появился ботан, пожар, да я и слинял. А теперь дай отдохнуть, не до тебя сейчас -Найтмэр посмотрел на Элла - Значит всё-таки его не спас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Тёмный Икс кинул прощальный взгляд на кота и с усмешкой махнул ему рукой - "бывай!", дескать. После чего телепортировался прочь, где и увидел намечающееся продолжение битвы двух "титанов".- Такое зрелище - и нечем заесть! - чертыхнулся ёж, наблюдая за событиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Наблюдать не наблюдать но счастье в том что Элл составил карту на которой можно увидеть весь город и прошлое место битвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах