Опубликовано: 13 сен 2015 Этот мост вёл в пещеру Упоротой горы."Наверное, это правильный путь", подумал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Ладно тут темновато АА! - Элл исчез.... // где факелы? :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 (изменено) Хампер нашёл рычаг. Потянув его, он включил свет. //Сверху и по стенам были лампочки. Там есть электричество!// Хампер увидел Элла лежащим у стены в странной позе. Изменено 13 сен 2015 пользователем Deibiddo Подправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Эмм я пошевелиться не могу... - сказал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Робот, помоги мне оживить его мышцы с помощью электрического разряда. - сказал Хампер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 *Лал, но у меня есть имя. Сильвер Соник 2.0. И да, нет проблем.* *подошел к Элу и пропустил ток в 5 вольт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //Ты же понимаешь, что Хампер не знал твоё имя?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //Ты же понимаешь, что Хампер не знал твоё имя?///// Он прямо сейчас сказал своё имя. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 /// Он прямо сейчас сказал своё имя. /////Я знаю.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Спасибо. - над головой Элла пролетел сюрекен. - Берегитесь! - Крикнул Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 (изменено) ////Оказалось, под Эллом была кнопка, запустившая мелкую цепную реакцию. Сюрикен порвал провод, выключив свет. Выключение света включило генератор с вставленным забытым девятым Изумрудом Хаоса. Свет включился и открылся секретный проход. Изменено 13 сен 2015 пользователем Deibiddo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Эм вы думаете то что и я? - сказал улыбаясь Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Что и ты? - удивлённо спросил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Я думал ты находчивый... - сказал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Прости, иногда со слухом проблемы //так у меня и в реале//. - сказал Хампер Эллу. - В этой пещере либо правильный путь, либо это более безопасный путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Так тут что у нас... эм трон?! -сказал удивленно Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //Ещё 1 загадка, ты серьёзно?//Хампер попробовал сесть на трон. Как только он сел на трон, рядом с Эллом выдвинулась нажимная плита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Интересно что за плитка? - сказал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Скорей всего, она откроет нам проход к Pingas'у и Weegee. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 - Ладно пробуем. - дверь открылась и вышли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //Теперь без Сильвер Соника 2.0 дело дальше не двинется.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //точно... ибо сюжет будет корявым.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //точно... ибо сюжет будет корявым.////Тем более Pingas и Weegee его персы// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 \\ВЕРНУЛСЯ!!!\\*Тээкс... Дверь с кодом... Введем вот это...* *ввел третью часть числа Пи на кейпад* *кейпад с дверью затрещали* *скрип двери* *Ну, осталась лишь одна ловушка...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 //Типа дверь открылась, что-то выбегает и разваливается и оказывается ещё одна дверь? O_O//Этой ловушкой оказалась полоса препятствий.- Ну и как же здесь пройти. Тут слишком много ловушек в одной. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах