Опубликовано: 31 авг 2015 //Ого го что тут твориться вы уже решили поубивать всех персонажей// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //Нет// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 (изменено) Еж в плаще проснулся и сразу посмотрел в окно . Через минуту он открыл дверь и побежал узнать что-за парящий робот в небе. Изменено 31 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Ты знаешь, кто он? - спросил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Я? - сказал Элл. - Вот пойми и зачем я туда иду. Ну конечно чтобы понять кто он. И вообще как он в небе оказался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Походу, телепортировался. - сказал кот в халате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Интересно - Сказал Элл. Никогда не знал что роботу по силу телепортация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - В наше время все роботы так могут. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Стоп ты хочешь сказать что из 26 века я попал в 27 0.0 или я совсем поехал. - Сказал удивленно Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Ты же понимаешь, что телепортацию для роботов изобрели ещё в этом веке, то есть в 26? - спросил Хампер. - Или ты забыл, что у тебя частичная амнезия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Походу да. - сказал Элл - Все мысли пробежались в голове что я и забыл о амнезии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - В любом случае не будем трогать его. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 (изменено) -Пойду сделаю запчасти из мусора. На будущие Изменено 31 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 (изменено) Хампер посмотрел какие запчасти делает из мусора Элл и сказал:- С их помощью можно усовершествовать нашу пушку! Изменено 31 авг 2015 пользователем Deibiddo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Возможно. - сказал еж.- И сколько нужно таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Этих хватит. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 -Эм и если мы улучшим пушку что она то будет делать? А ладно пойду улучшать. - сказал Элл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - А что ты думаешь о том, что именно будет делать пушка после улучшения? - спросил кот в халате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 -Эм. Лучше исцелять? - сказал еж в плаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Походу и воскрешать. - сказал Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Через минут две пушка была готова. - Ну вот и все.я ее и полировал. От скуки - сказал Элл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 - Что же нам делать? - спросил Хампер.Внезапно у него заурчало в животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 (изменено) - Походу и воскрешать. - сказал Хампер./// Серьёзно? Серьёзно? Вы сделали долбанную машину воскрешения? Серьёзно? /// Изменено 31 авг 2015 пользователем RLD! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 //Серьёзно!!! *смех тролля*// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 /// Серьёзно? Серьёзно? Вы сделали долбанную машину воскрешения? Серьёзно? ///// Теперь ты понимаешь, почему все нормальные ролевики оставили эту тему? // 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах