Опубликовано: 14 мая 2014 - Меня лечить. Пойдем. "Стоп, ведь карта у Темного..." - А сначала мы сходим к нашему Темному - бодрящим голосом сказал Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Икс вдруг заметил в своих руках карту Арксин Сити и понял, что за ней сейчас заявятся его знакомые. - Положу ее здесь. - произнес он, положил карту на ближайший пень и быстро скрылся среди деревьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 За ежом послышался свист ветра - Иииикс! - Росомаха остановился перед ним, снова же заставив его упасть - а у тебя случайно нет нашей карты? - снова те же щенячьи глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Какого дья... - вскрикнул Темный Икс, но успокоился (хотя это как сказать), увидев Винди. - Она там. - еж указал в сторону пня, на котором оставил карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Я не видел - все те же глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Тогда Темный взял росомаху за плечи, развернул и поволок в сторону пня. Когда они дошли, еж отпустил Винди, сказал : "Получите, распишитесь." и быстро ретировался вглубь леса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 - Псих!! Гореть тебе в одиночку - Винди взялся за плечо - когтистый блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Темный вышел на какую-то поляну, вздохнул и произнес : "Наконец-то я СВОБОДЕН!" Эти слова прозвучали эхом над лесом, но Икс и не хотел сдерживаться. Он сел в тени ближайшего дерева с густой кроной, улыбнулся и закрыл глаза, думая, как хорошо будет в этом лесу жить - в тишине и покое, возможно, будет возможность расправиться с монстром, про которого говорили... Не жизнь, а рай. По крайней мере, для Темного Икса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Проходя мимо какого то приемника, Винди услышал голос репортера: Сумрачный Лес под угрозой вырубки-как сообщило министерство защиты природы...- дальше росомаха не слушал "Мило. Любимый лес Икса вырубят нафик. Ну, не буду ему говорить, пусть сам узнает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Мне кажется, или это окажет большое влияние на Фриплей? Лучше не надо \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 ну простите, меня глупого, не знал, не буду\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Да ничего, бывает. Продолжим игру. =D \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 А вот что дальше делать - не знаю... .-.\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Темный вдруг вспомнил об Алексе и о Винди. Но он тут же постарался забыть о них и просто отдыхать и наслаждаться жизнью. То, что он почти никогда не делал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2014 Винди сидел на крыше невысокого дома, этажей на 16, свесив ноги вниз. Он достал из сумки скрипку и наиграл мелодию, похожую на песню "Nighthish - while your lips are still red" Подул легкий ветерок в ритм музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 //Чисто к факту - все, что здесь происходит, никаким образом не виляет на Фриплей. Можно сказать, эти мини-ролевые никак не связаны с Фриплеем.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Фуг... А так бы скорую мне вызывали \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Но можно Темный Иксу поселиться в Сумеречных Лесах все-таки? ) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Придумывайте что хотите, главное, чтобы это нас не задевало \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Я скоро к вам присоединюсь... ) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати, я тоже, когда планшет подчинят))\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Темного Икса вдруг разбудил странный шорох где-то среди деревьев. Еж, изрядно отдохнувший, решил понять, что это был за звук, и пошел в сторону, откуда он раздался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Лис уже спешил в Сумеречные леса. Не понятно зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Смотря вниз, не переставая играть, Винди заметил бегущего Алекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 Алекс "пробежался" по дереву, забежал на вершину, и начал смотреть по сторонам. Обернувшись, он заметил Винди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах