Опубликовано: 7 ноя 2015 И тебя отправили на Олимпаду. >:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Ты забыл написать, кое что.(и я тебя этим напоминанием обломал)Болтаю по скайпу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Но ты понял что звонка так и не было.Хотелось бы здохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Но ты неуязвим.Я неуязвим XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Но ты неубиваем.И ты переживёшь всех близких.Я установил Windows 10.P.S. Я знаю что ответят: "А она ещё в бете.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Поздравляем, за вами следит целая корпорация.Приобрёл торт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 А тот оказался ложью, лыл.Досмотрел аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Ты пошёл в соц. сеть, а там срач на твоей стене.Падаю в неизвестность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 И не упал.Я победил коршуна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ...Но подлетела его братва.У меня такое чувство, что мои глаза становятся больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Либо ослепнешь, либо мозг уже не может обрабатывать 32К визуальной, сырой информацией. ВендеКапец так и не наступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 И вдруг настало время МакОСьсовской и Линуксоидной революции. Я съел пиццу и отравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Но оказалось, что в пиццу было залито противоядие вместе с ядом. Я победил главного босса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Но оказался ещё один дополнительный, гораздо сильнее предыдущего, и его необходимо пройти на получение лучшей концовки. Выполз на охоту за какой-нибудь беспечной жертвой, не ожидающей нападения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Упс, жертва - обладатель Ринне Шарингана и Бьякугана. Я - луговая собачка с моей авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 И ты живёшь в неволе, и про тебя все забыли. Опять просыпаться и идти в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Чел, сегодня выходной! Нету облома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 и вот он здесь! прямо на твоей штанине... пролита вода. Поднял бабла с витя-АК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 А кредит в банке сам себя не оплатит. Франшиза Соника вновь стала хорошей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 Бам! Выходит Sonic BOOM: Shattered Crystal 2 Проглотил случайно кусок книги. Ура, не буду читать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 Кусочек застревает у тебя в горле и ты задыхаешься. Я случайно упал с крыши дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 И падаешь бесконечно, ведь ты загружаешь сохранение, и никак не можешь спастись. Поднял Кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2018 а потом понял, что кота не существует Луго выжил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2018 А ты не знаешь кто он. Пропустил автобус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2018 На который тебе нужно было идти, и тебе ждать ещё несколько минут, пока он снова не обьявиться Заплатил за свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах