Опубликовано: 9 июн 2014 Автор хака: Tiddles Этот хак - полное обновление и доведение до ума сразу черырёх игр: Sonic the hedgehog 3, Sonic & Knuckles, Sonic 3 and Knuckles и Blue Sphere. Это, можно сказать, многоигровка, в которой мы можем облегчить себе игру в настройках, изменить музыку некоторых зон, концовки и Наклза на музыку из S&K Collection, заменить темы жизни, продолжения, победы и др. на музыку из S1/S2, изменить расположение зон на пререлизное, в котором FBZ стоит уже между CNZ и ICZ, поменять графику этой же зоны на пререлизную (тёмную), выбрать способности из других игр (Sonic 1, Sonic 2, Sonic CD 1993/2013), или же поставить "Max Control", в котором у вас будут все способности из S3K + Super-Peel-Out из Sonic CD, поставить Speed Cap из первого Соника, что очень усложнит игру. Также присутствуют настройки, при помощи которых вы можете отредактировать игру, как захотите: [link] Кроме того, в хаке исправлены баги (хотя далеко не все) добавлены некоторые катсцены изменены меню уровней: теперь в каждой игре свой фон исправлены Тейлз и Наклз на DDZ (теперь вместо каши нормальные спрайты. У Тейлза анимация быстрого бега, а у Наклза - полет) Исправлены некоторые анимации: падение Соника, взгляд Наклза вверх и др. новые спрайты Супер Соника и ещё много чего другого Скрины: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Этот хак - полное обновление и доведение до ума Ну-у-у, отсебятины (которая, как правило, ну никак ни к месту) там тоже хватает. Добавление спрайтов из предыдущих игр я бы никак не назвал доведением до ума, да и на обновление это не тянет. в хаке исправлены баги Звучит так, будто они исправлены все, хотя это, по признанию самого автора хака, далеко не так. Это вам не Sonic 1, где все более-менее ошибки можно пересчитать по пальцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Знаю такой хак) Крутая штука, позволяет хорошо дополнить и разнообразить привычный S3&K) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Этот хак один из моих любимых (другие: Sonic Classic Heroes и Sonic 1, в котором кат-сцены присутствуют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Просто суперский хак, его даже как-то можно назвать "сборником" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2016 Видно, можно ждать выхода игры в картриджах SMD! P.S Фото взял с офф. сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 Не знаю, может для кого этот хак и шедевр, но для меня он посредственен. Не плохой, местами нужный (все в кучу собрано, не надо искать ничего), но и при его отсутствии особой нехватки не ощущается. Идея интересная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах