Опубликовано: 16 авг 2015 Давненько надо было сообщить об этой проблеме с момента покупки смартфона и планшета...В общем, система автоматически, без всякого ведома, переставляет настройки прокси, после которого ничего не работает. Это конечно можно убрать, но проблема возвращается снова и снова. Как-то я смог это сделать, но мои старания слетели и эта проблема теперь снова напрягает меня. В интернете инфу про такое найти не смог...Может кто знает, что можно сделать, чтоб покончить с этим раз и навсегда?Можно подробности? Какая система? Windows или Android? Автонастройка прокси не включена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Можно подробности? Какая система? Windows или Android? Автонастройка прокси не включена?Android. Про автонастройку прокси не слышал. Через некоторое время, он переставляет прокси вот так:127.0.0.1:3128После такой настройки браузер и приложения перестают подключатся к интернету, выдают ошибку как раз настроек прокси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Случайно бродя по интернету, наткнулся на новую теорию об авто-прокси. Все дело было в антивирусе Касперского, а точнее в модуле "Веб-фильтре". Он то и переключал прокси без моего ведома и так, что ничего не работало. После отключения все пошло на лад... и эту проблему я не мог решить полтора года, хотя я догадывался.А вот написать предупреждение о том (хотя бы в Справке), что Касперский может менять эти настройки, не предупредил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Из-за подобных ситуаций приходится реально задумываться, что же страшнее - вирус или антивирус? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 В 23.08.2015в23:44, NeKit сказал: что же страшнее - вирус или антивирус? И то, и другое. Но это бизнес: зарабатывают как на первом, так и на втором. Третий вариант на уровне вариабельности: ради удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну, братцы, мне нужна помощь. Столкнулся с неизведанной проблемой, как лечить не знаю. Суть: загружаю винду (Win7 x64), вроде всё как обычно, НО - на клавиатуре не реагируют лампочки на нажатия капс, скролл и намлоков; на мышке не работает колёсико для прокрутки; геймпад лежит и мигает лампочкой (у меня от бокса 360-того). Ничего из подключаемого по ЮСБ не распознаётся и не устанавливается, при этом клава и мышь USB-шные и пашут. Полез в диспетчер, думаю надо дрова на юсб-контроллерах посносить. Ага, щаззз. В диспетчере в пункте "контроллеры USB" есть только одна строка "расширяемый хост-контроллер Intel® USB 3.0" на котором висит предупреждение, что драйвер не подписан. Обновления винды выключены, откатываться тоже некуда. Что это может быть вообще и куда копать? По инету пошерстил, везде идёт расписание проблемы, когда надо удалить эти самые USB-контроллеры, так их нету. Драйвер на хост-контроллер юсб 3.0 сносил, с сайта азуса (производитель материнки) драйвер скачивал и ставил поновой. Ситуация та же. Подмогните кто чем может, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2016 (изменено) Почему-то на компьютере в Файрфоксе не могу открыть некоторые сайты, в т.ч. Яндекс, Гугл, ЦИС, Ютуб - пишет "Это соединение является недоверенным". На ноутбуке и в других браузерах всё нормально открывается. Как быть? =( UPD: Браузер сайты не открыват? То Касперский виноват! Не было в браузере его сертификата. Изменено 19 сен 2016 пользователем Kaoma777 нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2016 15 час назад, Kaoma777 сказал: Почему-то на компьютере в Файрфоксе не могу открыть некоторые сайты, в т.ч. Яндекс, Гугл, ЦИС, Ютуб - пишет "Это соединение является недоверенным". На ноутбуке и в других браузерах всё нормально открывается. Как быть? =( UPD: Браузер сайты не открыват? То Касперский виноват! Не было в браузере его сертификата. У нас так браузеры выдрючиваются из-за двойной аутентификации в универе. В своё время на некоторые сайты не мог залезть из-за McAfee, который был предустановлен - замещал собой штатный брандмауэр со всеми вытекающими осложнениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 Как полностью очистить комп от папок "Windows.old.XXX"? До конца они не удаляются почему-то, вскакивает сообщение "Не удалось найти элемент, его больше нет в C:/". Мне было бы пофиг, но эти остатки занимают место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 (изменено) 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Как полностью очистить комп от папок "Windows.old.XXX"? До конца они не удаляются почему-то, вскакивает сообщение "Не удалось найти элемент, его больше нет в C:/". Мне было бы пофиг, но эти остатки занимают место. Shift + Del не помогает? А вообще, не стоило эти папки удалять. Это же старые версии Windows, которые через некоторое время удаляются сами. А теперь неизвестно, возможно ли вообще их полностью удалить. Изменено 2 сен 2017 пользователем Kouzvay Дополнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 3 часа назад, Kouzvay сказал: Shift + Del не помогает? Разумеется нет. 3 часа назад, Kouzvay сказал: А вообще, не стоило эти папки удалять. Если я не буду их удалять, в один прекрасный день мне будет просто некуда ставить новую винду. 3 часа назад, Kouzvay сказал: Это же старые версии Windows, которые через некоторое время удаляются сами. Ну и какой смысл их хранить тогда? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2017 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Если я не буду их удалять, в один прекрасный день мне будет просто некуда ставить новую винду. Что, неужели прям настолько мало памяти осталось? 4 часа назад, Kaoma777 сказал: Ну и какой смысл их хранить тогда? о_О Эти папки нужны для того, чтобы некоторое время можно было вернуться к предыдущей версии Windows, в случае неполадок например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2017 11 час назад, Kouzvay сказал: Что, неужели прям настолько мало памяти осталось? На диске С всего 40 гигов (сейчас свободно 16,2). На всём жесткаче в целом - 180. Делаем выводы... 11 час назад, Kouzvay сказал: Эти папки нужны для того, чтобы некоторое время можно было вернуться к предыдущей версии Windows, в случае неполадок например. А, ясно. Ну, мне это не нужно, к предыдущей версии я точно уже никак не смогу вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2017 Народ, поясните мне за следующий бред. Есть один 144-герцовник, который подумываю брать. AOC G240Pqu называется. Состоит из: 24 дюйма, 144 герц, DVI-D, HDMI и DisplayPort. Какого, извините, хрена он передаёт FullHD @ 144Hz ТОЛЬКО через DVI-D Dual-Link, а DP может только в FullHD @ 60Hz, хотя технически тоже должен в 144Hz? Нахрена тогда нужен DP, если то же самое делает HDMI? Где логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 Кто-нибудь знает, почему на Win10 лагает Visual Boy Advance и как это исправить? Прочие имеющиеся эмуляторы работают нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах