Опубликовано: 3 авг 2014 Хак от Fiz, который будет убивать и убивать своими красными кольцами. Попробуйте пройти хотя бы один акт, не имея ни колец, ни щита, а имея лишь три заветные жизни. Все кольца и ящики заменены на красные прыгающие кольца, к которым даже близко приближаться нельзя. Проходим почти весь хак, кроме Spring Yard 1 и 3. Скрины: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я и первого акта этого хака не прошел . Серьезно, игра очень сложная, как и Sonic 1 Omochao Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Тем более, когда у колец радиус аттаки в 2-3 раза больше, чем они сами. Вот и то непроходимое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Тем более, когда у колец радиус аттаки в 2-3 раза больше, чем они сами. Вот и то непроходимое место S1_ring_002.png А если разбежаться и прыгнуть у самого края так, чтобы прям сразу на платформу прыгнуть, а не вниз сначала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А если разбежаться и прыгнуть у самого края так, чтобы прям сразу на платформу прыгнуть, а не вниз сначала? Не знаю, я пробовал - у меня не выходило, да и тем более, щель остаётся такой, что там никак не пролезешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Да...помню этот хак. Я его сначала считал непроходимым. Скачаю возможно, посмотрю как сейчас смогу это хак пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 В общем, вот, что я могу сказать о хаке: "+" - проходим "-" - непроходим Green Hill 1. + 2. + 3. + Marble 1. + 2. + 3. + Spring Yard 1. - 2. + 3. - Labyrinth 1. + 2. + 3. + Star Light 1. + 2. + 3. + Scrap Brain 1. + 2. + 3. + 4. + *Scrap Brain 4, если что, это Final Zone 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах