Опубликовано: 3 сен 2012 Игра и правда очень хорошо сделана, да и для своих годов она заслуживает большой похвалы. Но всё же меня кое что пугает. Я конечно знаю что игра вообще 1999 или какого там, года, но меня немного анимация морды пугает, особенно рта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2012 Я конечно знаю что игра вообще 1999 или какого там, года, но меня немного анимация морды пугает, особенно рта... В те времена это было прорывом. И да - 1998 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 В те времена это было прорывом. И да - 1998 года Ну 1998. Но меня всё равно немного пугает... Сразу вспоминается один коментарий в обзоре по вселенной Соника, *... но лично меня пугае когда лицо Соника выражает всю агонию грешников в аду.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Одна из лучших 3D игр про Соника, вместе с Sonic Heroes. Скорее всего я так думаю из-за русского перевода. Но все равно сюжет на 5+! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Одна из лучших 3D игр про Соника, вместе с Sonic Heroes. Скорее всего я так думаю из-за русского перевода. Но все равно сюжет на 5+! Она не была оффициально переведена на Русский Язык, лол. Невозможно назвать игру лучшей, судя по её переводу. xDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Она не была оффициально переведена на Русский Язык, лол. Невозможно назвать игру лучшей, судя по её переводу. xDD Я и перевод не назвал бы лучшим. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 Я и перевод не назвал бы лучшим. xD Костяшки и Бугай атакуют! xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Сейчас эта игра не на что не годится + в DX текстуры самые худшие из Сониковских игр. А что насчёт перевода я вообще молчу . Если бы я русифицировал эту игру, я бы сделал нормальный перевод а не такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Конечно, ты же знаешь, что переводить имена персов из соника на русский не нужно, и английский наверное лучше знаешь, чем те парни, которые переводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Собственно, в DX далеко не самые худшие текстуры. Во всяком случае, были игры, где я видел текстурки пострашнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Конечно, ты же знаешь, что переводить имена персов из соника на русский не нужно, и английский наверное лучше знаешь, чем те парни, которые переводят Но они же что? Не знают что ли, что это Японская игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Сейчас эта игра не на что не годится + в DX текстуры самые худшие из Сониковских игр. Ни на что негодится? Для тебя конечно. Ты же любишь разглядывать графон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Ни на что негодится? Для тебя конечно. Ты же любишь разглядывать графон. Не годится не на графику, не на перевод(хотя хохотать можно), а ещё она такая простая, что любой 5-летний ребёнок может её пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Ни на что негодится? Для тебя конечно. Ты же любишь разглядывать графон. Чего так грубо? Какой бы классной по сюжету/геймплею игра ни была, намного приятнее в неё играть, если она вкусно выглядит. Не самое важное, но всё же. И таки да, игра уже так себе. Лёгкая в самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Не годится не на графику, не на перевод(хотя хохотать можно), а ещё она такая простая, что любой 5-летний ребёнок может её пройти. А я вот для таких старых игр как DX графику не разглядываю, потому что ЭТА игра должна притягивать не графикой, а своим сюжетом и геймплеем, ведь именно из-за них SADX стала такой интересной, ну а тебе только бы на графику поглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Гемплей так себе. А вот сюжет хороший. И графика мне не нужна, я лишь описываю игру. Есть один маленький плюс: я ценю игру за хаки Кстати, Sonic Adventure DX моя вторая игра про Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Да, хаков было создано море, у меня сейчас стоит один(Total SA2 Style) у меня с ним даже игра лучше работать стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Да, хаков было создано море, у меня сейчас стоит один(Total SA2 Style) у меня с ним даже игра лучше работать стала Это мой любимый хак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 И ещё там уровни были переделаны и музыку поменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Гемплей так себе А чем плох геймплей там? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Я не говорю что гемплей плох. Просто в нём нет не минусов, не плюсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Вполне нормальная игра. Вот только ее не прошол - на эмку забил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Да про какие такие баги вы говорите? Не раз проходил и пока ни одного не встретил. А сама по себе игра хорошая. Хотя. насчёт текстур и перевода согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Да про какие такие баги вы говорите? Не раз проходил и пока ни одного не встретил. А сама по себе игра хорошая. Хотя. насчёт текстур и перевода согласен. Глюков там море. По любому у тебя глюки были, или ты на них не обращал внимания, или забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 Глюков там море. Ну вот, опять про глюки, да где вы глюки-то увидели? Покажите хоть один, если их там "море" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах