Опубликовано: 21 ноя 2015 \\Я не вычитаю, Дей. Я просто обозначил нормальное значение.\\//Тогда, хотя бы, ты мог поставить два дефиса вместо одного.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Five Night's at Freddy's + Луркоморье = Лучше бы я этого не читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Лучше бы я этого не читал+Стиратель памяти=Ты этого не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ты этого не читал + Дундук = Ты, чё вообще книг не читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ты,чё вообще книг не читал+Библеотека=Начитаный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Начитанный человек + Политика = Всяческие оскорбления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Всяческие оскорбления + Интернет = WTF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 WTF + ILLUMINATI=MLG 360 NO SCOPE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 MLG 360 NO SCOPE + IRL = Наркоманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Наркоманы + Россия = Пинка дали. Всё порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Пинка дали. Все порядок + Обама = Пальма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Пальма + Кокос = Кокосовая пальма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 (изменено) Кокосовая пальма + Робинзон хочет пить = Пальма без кокосов Изменено 9 янв 2016 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 пальма без кокосов + ваза = цветок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Цветок + Жизнь + Безумие = Флови (из Undertale) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Флови + кто-то там + что-то там = Фловиктоточтототам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Фловичтотоктототам + Рот = "Не смог произнести..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 "Не смог произнести" + Спазм жевательных мышц = Тризм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 В 11.01.2016в00:04, Dei_Do сказал: Фловичтотоктототам + Рот = "Не смог произнести..." //Вот он: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Тризм + "у" = туризм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Туризм + север = О, пингвинчики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Туризм + север = О, пингвинчики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 О, пингвинчики + о. Мадагаскар = пингвины из Мадагаскара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Пингвины из Мадагаскара + Ум = Ковальски (мой самый любимый пингвин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ковальски + Изобретение = Взрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах