Опубликовано: 18 июн 2015 Согласен, о чём я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ну и о чём же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Если я не знаю, то почему спрашиваете меня об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 А ты не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Да, а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Вам не кажется, что мы начинаем нести бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Но это очевидно, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Хорошо, а что вы тогда предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А что бы предложили вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А я бы разве что-то предложил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А почему бы и да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Что да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А почему это вы отвечаете вопросом на вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А почему такие двойные стандарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А почему такие двойные стандарты?Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Почему вы не понимаете, что ответ на ваш вопрос, являющийся ответом на вопрос Редалины ТФ о двойных стандартах, заключается в том, что эти двойные стандарты сейчас у вас, что и обособляет квинтэссенцию последних вопросов и моего в частности, а также все возможные вопросы, отвечающие на него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Почему бы вам не взять и понять, что я спрашивал не у кого они, а в чём они проявляются, пусть и написал не то слово, которое бы лучше подошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Мне всё же непонятно, почему вы, ошибившись, предлагаете мне читать ваши мысли, и почему вам непонятен такой элементарный факт, заключающийся в том, что двойные стандарты, о которых вы ответили вопросом на мой вопрос к вопросу, адресованному Редалине ТФ вами же, проявляются в ваших вопросах, которые вы пишете вместо ответов на мои и не только вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Вы хотите, чтобы я нарушил правила и ответил не вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Зачем нарушать правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 А кто нарушает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Как можно не знать, кто нарушает правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 А ты сам знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах