Опубликовано: 23 июн 2015 *молчит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ой я стесняюся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Привет, я выпал из прошлого!На самом деле мой аватар сказал "А можно мне его убить?". Плохо персонажа знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Это адресовалось не тебе, ты меня обогнал)//почему из прошлого?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Та-дам!//это лого давно убрали// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 (изменено) Ой, няяя Изменено 23 июн 2015 пользователем Post 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Я пришёл с миром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 А я - БУКВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Хочешь меч как у меня? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Я упорот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Не свисти, денег не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Я крутой рэппер, приходите приходите на концерт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ... //ИТА ЖИ QR-КОД, ОН ТИБЕ НИЧАВО НИ СКАЖИТ. (Намеренные ошибки и капс.)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Скоро я буду править миром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Om-nom-nom-nom-nom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ум.. вкусняшка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ну держись Эггман! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 "Ммм... Вкусный шоколад... ВОТ ТОЛЬКО КАКОГО ЕГО ТАК МНОГО?!?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 I'M THE WEEGEE ERROR, AND I WILL KILL YOUR COMPUTER!!! *появляется BSoD* *при попытке перезагрузить компьютер появляется RSoD* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 "Я Билл Сайфер, который умеет все!" *выстреливает гигантским лазером изо рта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А я Марио на рабочем столе и мне надоело быть там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Клёвая история, чувак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 SOS MOBIUS сос.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Ах...хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 It's no use!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах