Опубликовано: 25 июн 2015 А на каком сервере обычно?Америка. Только у нас несколько персонажей (у меня - 4, если Люсю уже сейчас считать), и за кого играем, надо узнавать. Ты на каком уровне сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 (изменено) В каком смысле?Персонаж какого уровня? А вообще, давай ка в ЛС. Изменено 25 июн 2015 пользователем Luciela R. Sourcream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 У меня проблема! Пишет Failed creating the Direct3D device 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 У меня проблема! Пишет Failed creating the Direct3D device Проблема с дровами, вестимо. Попробуй драйвера видеокарты переустановить, не знаю там. Или загугли что-нибудь на эту тему в интернетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Уже всё. Достаточно было просто перезапустить Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Итак, владельцы Эльсворда, обновляйте игру. Буквально 25 минут назад стали доступны сервера и вы теперь можете сыграть за Люсю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Вот захожу я на сервер, и вижу ОГРОМНУЮ кучу Люсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) Вот захожу я на сервер, и вижу ОГРОМНУЮ кучу ЛюсьВсегда так. В Сандере и Альтере пусто, кстати.Алсо, професий вы пока не получите. Надеюсь их добавят на след.неделю. И ещё начался ивент "Гонка до 50 уровня". Думаю вы поняли, что это означает.UPD: Также теперь можно создать 10 персонажей, а не 9. Изменено 1 июл 2015 пользователем Ciel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 (изменено) И ещё начался ивент "Гонка до 50 уровня". Думаю вы поняли, что это означаетТы бы хоть на сайт зашёл да инфу почитал, чтоли.Первые 10 игроков, что достигнут 50 лвла за Лю/Сиэля, получат наклейки, значки и фигурки с Лю и Сиэлем, остальные 40 - наклейки и значки.Так же, можно получать призы получая уровни и ивентовые итемы. За 10, 20, 34, 40, 50, 60, 70 лвлы можно получить +10 оружие и аксессуары, а за последний - амулет для заточки на +10. Ещё даётся квест на освоение персонажа (смена и скиллы взаимодействия), за который так же даётся награда. Ко всему этому, удвоение exp на первые 2 часа онлайн и безлимитная стамина. Новые костюмы на дуо и маунт.А ещё - конкурс для художников на костюм для персонажей, где за первое можно выиграть 10000 к-чингов и сет собственного костюма. За 2 места дают 2500 к-чингов.Подробнее в новостях сайта: http://en.elswordonline.com/category/news/ Изменено 1 июл 2015 пользователем Luciela R. Sourcream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Знаете, хотелось бы больше новых персонажей или классов. В дни их добавления игроки на редкость дружелюбны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Знаете, хотелось бы больше новых персонажей или классов. В дни их добавления игроки на редкость дружелюбны.Баланс итак еле держится на плаву, куда еще персонажей? CA комборезка, Адды - читоры все поголовно, Ары маноеды и комборезы тоже. На фоне таких персонажей, как Эльсворд или Рейвен они весьма не вписываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Зато весело стоять и петросянить над толпой одинаковых персонажей, чем я, собственно, и занимаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 (изменено) Эта схема скажет всё за меня Под Level Jump подразумевается то, что можно будет 1 персонажа на аккаунт моментально поднять до 70 лвла, и выбрать какую хочешь профессию.Ну и еще:За выполнение ивентных квестов можно получить Growth's RuneRune, которые можно обменять у Ариэль на вещи (самое крутое - 10 айс бернеров/фоссил лидеров за 30 штук)В честь добавление первых профессий Лю/Сиэля, если в пати будет сие персонаж, будет налаживаться бафф на всех участников пати, улучшающий статистику. За получение 1 профессии вы получите Secret Cube of New Power содержащий:Luriel’s Gnosis Blessing (60SP/15 Days), Skill Ring Cube (4 Rings / 15 Days), Summon Stone: Sacred Fox – Black Spirit (7 Days) (чёрная лисичка), Ring of Power (7 Days), Philosopher’s Scroll (7 Days).За 10 минут в игре можно получить кусок ткани на любого персонажа (за 35/60 кусков можно получить костюм навсегда, но на одну Люсю, или нет - я не поняла) и один пропуск в ивентный данж. Там можно получить 1 Strongest Duo Cube, в котором лежат Маджик стоуны на определенные статы. Изменено 15 июл 2015 пользователем Mastermind 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Моды для Элса ещё поддерживаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Моды для Элса ещё поддерживаются?Насколько знаю, сейчас их можно только на пиратку поставить, aka VoidElsword 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Моды? На Эльсворд? Не помню, чтобы вообще такое было. Даже тупо заменить озвучку уже геммор, не говоря о моддинге. Откуда вообще такая информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Моды? На Эльсворд? Не помню, чтобы вообще такое было. Даже тупо заменить озвучку уже геммор, не говоря о моддинге. Откуда вообще такая информация?На Ютубе я как-то раз видео видела с каким-то модом. Не найду сейчас уже, но видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Насколько знаю, сейчас их можно только на пиратку поставить, aka VoidElswordНа KR же ещё можно, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 На KR же ещё можно, разве нет?А ты готов платить 600+ рублей за акк? И там сейчас банят за использование посторонних программ и изменения файлов игры, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 И там сейчас банят за использование посторонних программ и изменения файлов игры, насколько я знаю.А вот это уже интереснее. Если они банят за банальную замену файла, значит должны быть причины для такого беспокойства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 А вот это уже интереснее. Если они банят за банальную замену файла, значит должны быть причины для такого беспокойства.Чтобы все банально играли честно, но логично ли? На набивали к-чингов через посторонние программы, не брали сложно получаемые титулы и т.д. Там даже заложенные 80 фпс уменьшили до 70, чтобы все играли на равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Итак, сегодня добавили 2 новых данжа в Ланокс и повысили макс. уровень до 80.В честь этого новый ивент - New Fronties of Lanox.1. Break your limits.За 10 минут в онлайне по почте придёт куб содержащий аксессуары на 15 дней.За 10 минут в онлайне игроки от 65 уровня получат титул I Like Fish на 15 дней.За 30 минут в онлайне игроки от 65 уровня получат титул Hiking King на 15 дней.Ивентные квесты от Камиллы для игроков 65 лвла и выше:Lanox Pioneer (1) - пройдите Phantasmal Geyser ‘Very Hard’ 2 раза. Приз:2 Luriel's vitality potions Lanox Pioneer (2) - пройдите Volcanic Flame Entrance ‘Very Hard’ 2 раза. Приз: 2 зелья полного восстановления.No limit 1/3 - достигните 76 лвл. Приз: Hero's ring на 15 дней.No limit 2/3 - достигните 77 лвл. Приз: Luriel’s Ancient Iron WedgeNo limit 3/3 - достигните 78 лвл. Приз:1 Luriel’s Ancient Guardian Wedge, 1 Passion Pay Title на 15 дней.2. Unknown Mineral DiscoveredЗа 10 минут онлайна на почту будет приходить 1 "Неизвестный минерал"За 30 минут онлайна на почту будет приходить Costume suit Pesop's Robe на 1 день.Ивентные квесты с Ариэль для того чтобы получить ещё 2 минерала:Discover Unknown Minerals (Dungeon): пройдите данжи своего уровня 2 раза.Discover Unknown Minerals (Field): убейте 200 монстров в филде своего уровня.Обменник Ариэль:Скажу лишь самое крутое: 30 минералов - аксессуар Diorama light, 3 Refined new energy - Special Diorama Light.Крафт у Ариэль: За 1 Diorama Light и 1 Special Diorama Light можно скрафтить Transcendent Diorama Light.Ну и там ещё ивент в честь Дня Рождения Рейвена, но мне лень про него писать, ибо он только для Рейвенов х3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Поднимают кап до 80, но добавляют всего 2 данжа вместо 4? Извращение какое-то ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 (изменено) Так, сегодня добавили вторые профы - Дредлорда и Ноблесс. Также появились новые ивенты. Вот, что мне известно: Каждый день вы будете получать за 30 минут онлайна разные призы. Сегодня - маунт на 7 дней. Если вы будете заходить в Эльсворд 25 дней подряд, то главный приз будет билет на смену профы. Также можно получить буст медальку 100 процентов, всякие стоуны для эпикировки, кольца, которые улучшают скиллы на 15 дней и тому подобное. В филдах станут появляться, как понимаю новые боссы. Победив такого - получите ткань. Если собрать 20 ткани, можете получить костюм, причём навсегда.Только для Люсей: Глэйв даёт квест из 6 этапов, где могут дать призы (Например, проходя первый квест можно получить акс для Лю и Сиэля на 15 дней).На уровнях стали появляться монстры (Копии монстров, которые Чили и Дредлорд вызывают). Победив таких три раза - получите кое-какую штуку. Собрав таких 5 и обменяв у Ариэль (Которая переоделась, кстати) - получите акс для Люси.Получив вторую профу за Люсю - вы получите + 9 оружие третьего уровня и свиток, который прибавляет 30 скилл поинтов на 15 дней. Ничего интересного, оружие для 50-80 уровней не нужно. Изменено 12 авг 2015 пользователем Мистер Светильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах