Опубликовано: 27 мар 2015 Введите в Google Translate свой ник, написанный раздельно (например, вместо RedTF - Red the fox), поставьте произвольный язык и скопируйте результат сюда. Для лучшей читабельности копируйте не только перевод, но и транскрипцию перевода тоже (она находится прямо под окошком с переводом).Примеры: Emerarudofiru (японский).UPD: За один пост - один перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 kyinnar aasonepyusuueat aasopar Hedgehog (бирманский) User Kind The Hedgehog (зулу) А впрочем... Эдакий "Гуглсонг". Но в качестве интереса можно было писать ники в оригинальном языке, а потом транскрипция. エメラヅドフィル, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Немного изменил правила.phil zmaragdus (латинский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Вид Пользователь Hedgehog (русский) Гугл просто издевается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 смарагд Філ (украинский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 二尾チーム (Японский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 //А транскрипция? Я не могу прочесть иероглиф!// User Kind SOS ayaa (сомали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 //А транскрипция? Я не могу прочесть иероглиф!// Мэйби, тутимутейрусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 //А транскрипция? Я не могу прочесть иероглиф!// Упс) Вот: Ni teirusuchīmu Два тима Таилс (Сербский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 //Что?// Taraha prayokta ka hathi (хинди) //И тут я понял, что можно было игру ещё лучше сделать: "переведи ник предыдущего пользователя". А свой ник, на все языки... Как-то наскучить может, но ладно, твоя игра.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 // Исправил // tsvey teylz manshaft (Идиш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Е-467619 - русский Е-467619 - английский Е-467619 - старославянский Е-467619 - немецкий Е-467619 - испанский 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 salbuespena - баскский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Zoo Tus neeg siv Cov Hedgehog (хмонг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Mataimaki-334 - хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Pab-334 - хмонг. Памочнік-334 - белорусский. Adjutor CCCXXXIV- - латынь. Mataimaki-334 - хаоса. Только один надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 kameraad Communistische - нидерландский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ત્રીજા - гуджарати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 তৃতীয় - бенгальский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ಮೂರನೇ - каннада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Г-н Ярость - русский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Астролог Чёрный (Русский. Я не знал, что такие астрологи существуют, как тот, что у меня на Аве, его же зовут Starman) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Г-н Ярость - русский "Светильник" оказывается по-русски означает "ярость" ? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Одна из моделей терминатора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 Одна из моделей терминатора Ч-что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах