Опубликовано: 22 авг 2021 Хорошенькая. Единственный недочёт - левая рука. Если руку опустить и расслабить, пальцы немного согнутся, а лучше было бы немного согнуть её в локте вперёд. Жду покрашенную версию. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2021 wip Попробовала нарисовать Чарли из трилогии книг по ФНаФу. Здесь получилась небольшая смесь дизайна из графической новеллы по Серебрянный глазам, и как я представляла персонажа, когда читала книгу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2021 В 9/2/2021в20:50, Kyubi the Fox сказал: wip Попробовала нарисовать Чарли из трилогии книг по ФНаФу. Здесь получилась небольшая смесь дизайна из графической новеллы по Серебрянный глазам, и как я представляла персонажа, когда читала книгу. Очень красиво! А ещё очень приятно, что кто-то ещё достаточно интересуется FNaF, что даже читает книжки :,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2021 В 15.09.2021в23:48, Jumala сказал: Очень красиво! Спасибо) Ещё творчество по ФНаФу) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2021 В 11/6/2021в12:31, Kyubi the Fox сказал: Спасибо) Ещё творчество по ФНаФу) Очень сасный Уильям Афтон получился, могу сказать! И даже немного анимешный, как мне кажется... А из чего Боннито сделан? Понять не могу, пластилин, или глина, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2021 23 часа назад, Jumala сказал: И даже немного анимешный, как мне кажется... Я специально под аниме рисовала) 23 часа назад, Jumala сказал: А из чего Боннито сделан? Понять не могу, пластилин, или глина, что ли? Из пластилина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2021 В 11/9/2021в21:01, Kyubi the Fox сказал: Я специально под аниме рисовала) А, ну, в таком случае, стилизация получилась отличная, как мне кажется. В 11/9/2021в21:01, Kyubi the Fox сказал: Из пластилина) Классика. Я тоже раньше лепил фигурки аниматроников из пластилина, на пике своего интереса к данной серии (2015-2016 гг.), даже здесь, кажется, фотки размещал, но потом в порыве творческого кризиса (или чего-то подобного) яростно всё поудалял. Хотя пара-тройка фоток у меня где-то да сохранится должны были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2021 В 11.11.2021в22:32, Jumala сказал: А, ну, в таком случае, стилизация получилась отличная, как мне кажется. Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2022 Генри Эмили из ФНАФа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2022 9 минут назад, Kyubi the Fox сказал: Генри Эмили из ФНАФа Красотень, молодец.) Лучший арт с Генри, который можно найти. Однозначно работа потребовала много усилий и времени. И уникальный дизайн ещё надо было придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2022 5 часов назад, Kyubi the Fox сказал: Генри Эмили из ФНАФа Кажется, это — первый арт с Генри, что я когда-либо видел. Как-то он непопулярен, по сравнению с прочими персонажами (и особенно в сравнении с Афтоном). Мне нравится! 4 часа назад, uio сказал: Красотень, молодец.) Лучший арт с Генри, который можно найти. Однозначно работа потребовала много усилий и времени. И уникальный дизайн ещё надо было придумать. Ой, какие люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2022 В 02.01.2022в22:08, uio сказал: Красотень, молодец.) В 02.01.2022в01:54, Jumala сказал: Мне нравится! Спасибо) В 02.01.2022в01:54, Jumala сказал: Как-то он непопулярен, по сравнению с прочими персонажами Ему уделяют не так много времени в играх и книгах. А жаль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2022 Цитата Ой, какие люди... Да, да, сам в шоке. Цитата и особенно в сравнении с Афтоном Но в конечном итоге ни про того, ни про другого ничего толком неизвестно. Кроме трилогии книг обычно больше нигде сюжета нет. 20 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Спасибо) Не за что, ты же старалась рисунок нарисовать, похвала и лайк это меньшее что можно сделать. Тем более ж реально много сил ушло. 21 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: Ему уделяют не так много времени в играх и книгах. А жаль. Жаль, но было хорошо если бы помимо того что его игнорят, ещё поработали над пропиской персонажей в принципе, потому что если его добавят в игру в духе СБ то это будет хорошо конечно, но ничего сильно нового о нём ты не узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2022 3 часа назад, uio сказал: Но в конечном итоге ни про того, ни про другого ничего толком неизвестно. Кроме трилогии книг обычно больше нигде сюжета нет. А трилогия книг — неканонична. Ну, в смысле, по отношению к играм, книги — это альтернативная вселенная. То есть, Афтон и Генри из книг не являются теми же самыми Афтоном и Генри из игр. Как-то так, да. 3 часа назад, uio сказал: Жаль, но было хорошо если бы помимо того что его игнорят, ещё поработали над пропиской персонажей в принципе, потому что если его добавят в игру в духе СБ то это будет хорошо конечно, но ничего сильно нового о нём ты не узнаешь. К сожалению, полной, добротной прописки персонажей в FNaF, кажется, не будет никогда, так как вся «изюминка» франшизы заключается в этой вот всей ауре загадочности, недосказанности. Хотя, честно, за столько лет это уже немного поднадоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Нарисовала скетч c Афтоном из моей AU И сделала фурри-версию. Just for fun) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Великолепные работы, и человеческая и фурри версия смотрится отлично и уникально.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2022 Раскрасила фурри-версию) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2022 Закончила лайн-арт с Лиллией) Буду раскрашивать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2022 Новые рисунки по моей AU. Новый дизайн Уильяма Дизайн Элизабет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2022 Руж) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2022 В 4/23/2022в18:08, Kyubi the Fox сказал: Новые рисунки по моей AU А что за AU, если не секрет? В чём суть заключается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2022 В 03.05.2022в18:28, yumallah сказал: А что за AU, если не секрет? В чём суть заключается? Сюжет пока в разработке, очень многое может поменяться. В принципе, тут итак очень много поменялось, по сравнению с прошлым годом) Я планирую потом сделать сюжетные арты и рассказать подробнее об AU. Основной фишкой хочу сделать игру на контрасте, между милотой и хоррором. ------------------------------------------ Законченный арт с Лиллией 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2022 Новый персонаж из моей собственной вселенной. Его зовут Акио. Он один из главных положительных персонажей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2022 Попробовала нарисовать Дэйва (Уильяма) из «Серебрянных глаз» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 В 5/8/2022в20:58, Kyubi the Fox сказал: Основной фишкой хочу сделать игру на контрасте, между милотой и хоррором. Звучит интересно. И kawaii, и kowai, так сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах