Опубликовано: 2 июл 2019 (изменено) В 5/17/2019в20:45, BonnitoPlay сказал: Вообщем Нет же такого слова... ___________________________________ Дождь. И всю неделю будет дождь. Изменено 3 июл 2019 пользователем Kaoma777 Опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 1 час назад, Kaoma777 сказал: Нет же такого слова... Каома, ну не придирайся ты к нему, он же среднюю школу ещё даже не окончил. А у нас сегодня солнце с тучами, вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2019 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Нет же такого слова... 12 часа назад, Kaoma777 сказал: Дождь. И всю неднлю будет дождь. Как и этого. Раз уж на то пошло и мы решили поиграть в «найди орфографические ошибки». По теме же: у меня в последнее время ясно, тепло и спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2019 (изменено) 5 часов назад, MCior сказал: Как и этого. Раз уж на то пошло и мы решили поиграть в «найди орфографические ошибки». Орфографическую ошибку от опечатки отличить не можем, да?) Цитата Каома, ну не придирайся ты к нему, он же среднюю школу ещё даже не окончил. Какая разница, сколько ему лет. Это треклятое "вообщем" кочует по интернету, я вижу его не второй раз и даже не десятый, откуда его люди вообще берут??? ________________________________ Хмм, дождя сегодня нет о_о "Если метеоролог говорит, что завтра будет Солнце, оно либо совершенно естественно будет, либо совершенно естественно не будет." © Изменено 3 июл 2019 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 В 03.07.2019в09:02, Kaoma777 сказал: Это треклятое "вообщем" кочует по интернету, я вижу его не второй раз и даже не десятый, откуда его люди вообще берут? Из словесного языка? Многие звуки звучат не так как на письме и фраза "в общем" легко при быстрой речи трансформируется в "вообщем". А ещё его могут путать со словом "вообще". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, сапсанка сказал: Из словесного языка? Многие звуки звучат не так как на письме и фраза "в общем" легко при быстрой речи трансформируется в "вообщем". А ещё его могут путать со словом "вообще". Скорее всего второе, слова-то относительно похожие, корень общий. Но никогда не слышал, чтобы кто-то произносил "в общем" как "вообщем", с удлинением "о". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 7 минут назад, Jumala сказал: Но никогда не слышал, чтобы кто-то произносил "в общем" как "вообщем", с удлинением "о". Потому что акценты никто не отменял. Я вот ни разу не слышала паузу между "в" и "общем". Но это нормально. В одних регионах говорят "што", в других "шо", а у нас вообще "чо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ого тут чо кароч типа эт граммар баттл У меня солнечно и немножко жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 8 часов назад, сапсанка сказал: В одних регионах говорят "што", в других "шо", а у нас вообще "чо". Ну, тут даже не столько в регионах дело, сколько вообще в простоте произношения и разговорной речи. Очень мало знаю людей, которые бы всегда произносили "что" именно как "што", большинство говорит "чего" или "чё". В любом случае, к "в общем" это не имеет никакого отношения, ведь никто же в письменной речи не пишет "шо", "чё". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Жара. И завтра жара. И послезавтра жара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Тучки видно вдалеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2019 На улице вроде тепло (20-25оС), но при этом холодный ветер. И иногда дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2019 Тепло, солнце и маленькие тучки. Температура обыкновенная, +19-+21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2019 Пасмурная погода (изредка были прояснения), периодически идёт дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2019 Сегодня солнце, ясно, но холодновато, ночью обещают +9 градусов, а завтра, и того хуже - 5. Потом, говорят, потепление будет, но кто её знает, эту прибалтийскую погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Тучки. Почти весь день пасмурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Дождь, светит солнце, идёт ветер, довольно сюрреалистичная картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Опять эти дожди из серной кислоты. Хорошо, что хотя бы есть зонт. Позолоченный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Наконец-то полноценное солнце, дождались. Хотя, ещё пока утро, кто знает, что будет к вечеру. Со следующей недели обещают глобальное потепление и яркие солнечные лучи каждый день. Даже не знаю, радоваться, или дрожать от страха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 7 часов назад, Jumala сказал: Даже не знаю, радоваться, или дрожать от страха? Дрожать. От жары. =D У нас уже. +30*С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Сегодня появилось солнышко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2019 Очень. Много. СНЕГА. http://images.vfl.ru/ii/1571381825/0027f801/28232753.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2019 Да-да, и у нас снежок. Это, правда, фото с крыльца, но из окна я вижу то же самое. х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2019 У нас пока-что снега нет. За окном осенние деревья. Ёлки на фоне них кажутся очень зелёными. Или более зелёными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2019 Активно идёт снег. Уже сугробы имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах