Опубликовано: 15 апр 2022 У нас, наконец-то, тепло пришло. Не +26°C как у MCiora, конечно, но +18°C тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2022 У меня сегодня была даже по меркам лета жаркая погода — +27°C в тени, и при этом — абсолютно ясное, безоблачное небо с жарящим как на сковородке солнцем! Давненько такой жаркой и приятной весны у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2023 Дождь по льду фигачит :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2023 У меня в Петров Вале сейчас -3 градуса. Туман идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2023 Похоже, декабрь с февралём подменились. То под -35, то +4, а то снег валит и ветер воет. Сейчас ясная погода и почти штиль. Надеюсь, до завтра так и продержится, мне ещё работать сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября Осень, самая что ни на есть. От силы +10 и пасмурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах