Опубликовано: 31 мая 2015 Понимаешь тутОпять все отправляют посты одновременноХм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Хм...Путаницы больше нет?Я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Я надеюсь,Что ты прав,Usagi ME 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 Usagi ME,Этот ник поразил всех,Кто есть на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 (изменено) 5-7-5 - это 5-7-5. А правило насчёт предыдущей строки соблюдать не так уж и сложно, иначе просто смысл теряется.И я не Эмеральд, сколько раз уже повторять!// Тут в любом случае смысл теряется. Ибо это уже не японские стишки, а тупо три рандомно налепленных предложения. И в чем смысл тогда?... Хотя не хватало мне еще нянчиться с вами. I'm outta here! Изменено 1 июн 2015 пользователем SpeedMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Чет давно в этой теме никто не отвечал О_оКто есть на сканфе,Тот всегда будет рад, чтоПостит целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Постит целый день,Флудер наш необычный,Одни лишь посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Одни лишь постыМне приходиться постить,Где не надо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Где не надо мнеНичего не делать?Хороший вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Хороший вопрос.А ответа-то нету.Такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Такие делаУ нас на Сканфе есть.Постят по многу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Постят по многуВо всех темахА тут пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А тут пустоИ в пустую оставят все,Что не надо нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Что не надо намПостят сейчас вездеПечаль, беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Печаль, бедаЧто люди стали плохиДруг с другом бьются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Друг с другом бьютсяНе понятно из-за чегоони пьяны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Они пьяны.Идите уже домой,А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 А?В Африке реки вот такой ширины,А - а - а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 А - а - а!Настоящие монстрыПрячутся не под кроватью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Прячутся не под кроватьюИ не в шкафуГде же они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Где же они? Посты в теме "Чёрный квадрат" Мы ждём там тебя, Фил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Мы ждем тебя там, ФилВ топике "Японские трехстишия"Очень ждем :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Очень ждём :-DВедь ты нам очень нуженОчень тебя ждём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Очень тебя ждем,Постить одни лишь флуды,Когда ты Придешь?Мне больше 5-7-5 слогов нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Когда ты придёшь?В тему " чёрный квадрат"?Там пора отгадать картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах