Опубликовано: 8 июл 2015 Не всегда. Взять хотя бы Sonic The Hedgehog 2006.Все, что до и включая Соник 2006 расчитано именно на старшую аудиторию.Сам синопсис новой игры уже мне нравится игрой слов, аллюзиями, серьезностью и даже в какой-то степени эпичностью. Похоже на то, что на этот раз ориентируются больше на старшую аудиторию (ибо вряд ли младшая аудитория знает, что такое Рагнарек или что такое дефект). Конечно, может быть, я ошибаюсь, но сам синопсис больше подходит для старшего поколения фанов, чем для младшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Зашел сегодня на Sonic Channel и обнаружил вот это: Не стукайте меня, если я, слоупок. Действительно ли игра теперь называется не Бум, а Тун? Или это особенные японцы, как всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 @Tovarisch Communist: Ну да, это японцы огородились от общего кипиша. Вроде бы там что-то ещё отличалось - сюжет или что-то ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 В всемирной версии Шедоу говорит как обычно в японской как то механически и в титрах говориться что он робот.@Tovarisch Communist: Ну да, это японцы огородились от общего кипиша. Вроде бы там что-то ещё отличалось - сюжет или что-то ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Вроде СЕГА всегда расчитывала игры для младшей аудитории.Одно дело - общая аудитория, что и взрослым интересно, и детям не противопоказано, именно этим являлись ретро и адвенчуры. А игры только для детей - это совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Зашел сегодня на Sonic Channel и обнаружил вот это: Скрытое содержимоеФранчайз Бума в Японии называется Sonic Toon. Ничего удивительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 (изменено) Тут недавно появились новые слухи о Sonic Boom: Fire & Ice. И они... очень неоднозначные. Это только слухи, но пара вещей вполне интересны.http://board.sonicstadium.org/topic/20015-rumour-sanzaru-have-not-been-working-on-boom-fire-ice-for-several-months/Вкратце: один из стафферов The Sonic Stadium в диалоге с неким человеком, "знакомым с индустрией и как работает Sega с аутсорсерами" услышал, что Sanzaru предположительно толком не занимались разработкой F&I уже несколько месяцев, а все силы были брошены на проект VR Sports Challenge, который они активно продвигали на E3 и различных выставках. Бум они не упоминали там вообще. Поскольку Sanzaru очень маленькая студия, сейчас над F&I работают в районе нуля человек. Отсюда и перенос игры.Можно сказать, что эта ситуация с Sanzaru очень похожа на ту схему, что провернули Gearbox с Aliens: Colonial Marines: взять деньги, заняться другим проектом (Borderlands), а для Sega выкинуть что-нибудь сделанное на коленке.Или вполне возможно, что разработка продолжится в ближайшие месяцы после того как Sanzaru перераспределят персонал внутри (в таких студиях это делается не мгновенно, особенно когда идёт работа над несколькими проектами). Тем более, что Fire & Ice не требует каких-то фантастических усилий и ресурсов — всё уже есть со времён Shattered Crystal. Разработчикам калибра Sanzaru завершить такой проект на нормальном уровне качества не составит особого труда.Я лично не могу пока проверить всё это, но учитывая размеры Sanzaru, этот их VR-проект и странный перенос даты выхода, все эти слухи звучат довольно правдоподобно. Главное, чтобы перенос игры пошёл ей на пользу. Изменено 27 сен 2015 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Игру по Буму делают на коленке? Big surprise. Я давно подозреваю, что в Бум вообще никогда не вкладывали никаких усилий, и существует он лишь для дополнительного заработка на доверчивых фанатах и детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Мда-аа-а... Игра вышла тихо, незаметно, уныло, никто сильно не заинтересовался... В общем, как и M&S про Рио... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2017 Просто народ не особо хочет знать "Sonic Boom". Да и сам я не очень сильно уважаю "Sonic Boom", как отдельную франшизу Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах