Опубликовано: 6 авг 2015 (изменено) Чем больше представителей одной подрасы будет в заявках, тем меньше у оных шанс попасть в игру. Ну что такое, столько стран и рас, а у нас одни рептилии и пушистики. А ещё лучники\арбалетчики... Ну не может партия состоять из одних стрелков. Так что если кому-то не лень и хочется играть сильно, но вы попадаете в указанные группы, то советую подумать над изменением происхождения.А ещё я сегодня уже немного пришёл в себя и вчитался получше в то, что мне тут присылали... Кому мог уже в скайпе высказал.Пиджак в средневековье... Как я это проглядел при первом прочтении?! Переодеваем!Город лагерей? Эрм, по-моему лагеря всё же должны находиться в разных локациях страны, а не быть сосредоточены вкоруг одного города...Про проклятие по-подробнее, пожалуйста. За что разозлился шаман, что такого Ригель сделал?Надеюсь, вы понимаете, что сразу из двух арбалетов одновременно стрелять, мягко говоря, неудобно?Колчан для арбалета или для болтов для него?А почему нельзя. К тому же я этого персонажа не видел, для меня совсем разницы не будет.Раздвоение - может, хотя хотелось бы внятное объяснение, из-за чего это случилось. Трансформация - зависит от того, как это будет происходить.Для ежа это точно высоко. Исправил. В колчан он и арбалет, и болты суёт.UPD : изменение квалификации. Изменено 6 авг 2015 пользователем ArkhamJoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Можно, пожалуйста, изображение такого колчана. Я плохо представляю, как это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Можно, пожалуйста, изображение такого колчана. Я плохо представляю, как это.Все исправил. Извиняюсь за все глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Два вопроса:1) Каким образом был поднят Облачный город?2) Птицы-антропоморфы тут летать умеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 1) Подробности хранятся в секрете, доступ к которому имеют ограниченное количество человек. Но очевидно, что город в воздухе поддерживают один большой центральный и десятки относительно небольших турбин на границах города.2) В этот раз я решил, что могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Внимание! Внимание! Объявление!Как вы все знаете, ролевым играм положено когда-то начинаться. И эта не будет исключением. Ну а для этого я должен выбрать дату. Методом долгих логических вычислений *тыкает в спрятанный календарик пальцем не глядя* я решил, что начну... *проверяет дату под пальцем* в следующую субботу. Или воскресенье... Или всё же суббота... Ох... *отбрасывает календарик прочь*, в общем, где-то так. А потому запись я прерываю в пятницу, 14 числа, вечером, чтобы уже точно знать, каким 4-5 героям писать посты. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Имя: Гарсиа Рафаэль Ипполит фон БейстРаса\вид: птица\павлинВозраст: 19 летВнешность: отличительная черта рода фон Бейстов - уникальная расцветка. Оперение на голове, конечностях, туловище Гарсиа имеет оттенок слоновой кости, как у белого павлина, не считая чуть более тёмных волос; хвост же яркий и разрисованный, как у павлинов обыкновенных. Глаза персонажа зелёного цвета; клюв сливается с оперением на голове, и в определенных ракурсах его можно даже не заметить. Хвост обычно держит длинной неприкаянной веткой, но при желании может распустить его и показать во всей красе. Черты лица у Гарсиа красивые и немного женственные, как у греческих статуй; тело стройное, в меру подкачанное, пропорциональное; всегда носит дорогие костюмы, прилачивает волосы или надевает шляпу. Стандартная эмоция - расслабленная полуулыбка; двигается легко и грациозно.Характер: с первого взгляда полностью соответствует внешности павлина. Про таких говорят, что грязь к нему не липнет: не родилось в мире женщины, к сердцу которой наш джентельмен не нашёл бы путь, и не родилось мужчины, способного подмять фон Бейста под себя. Павлин обаятелен, красив, образован, и он прекрасно об этом знает: Гарсиа всегда уверен в себе. У этой черты есть и обратная деталь: птица не ставит никого выше себя, самовлюблен и эгоистичен. К тому же, от природы павлин обделен смелостью: легко подставит ближнего под удар, сбежит или сломается, если почувствует угрозу своей шкуре. Конечно, это не мешает ему бравировать из-за спин сильных.Любит женщин, изящные искусства и дорогую одежду. И охоту.Биография: фамилия фон Бейстов - древняя, знатная, богатая и уважаемая в Небесном городе. Дядя Гарсиа является непосредственным членом Сената, отец так же привлечен к работе при правительстве. Гарсиа - старший сын в многодетной семье и первый наследник. С подгузников павлин приучен поровну к роскоши, бесприкословном почитании и защищенности с одной стороны и к постоянной работе, огромной ответственности и необходимости поддерживать имидж фамилии с другой. С первым проблем у Гарсиа не возникало: ему никогда не претило тёплое насиженное место под солнцем, созданное его родителями, и не тянуло уйти ближе к народу; напротив, павлин во всю пользовался своими правами и привелегиями. Однако, он начал привыкать к тому, что всё падает ему в руки само собой и с большим желанием. И все больше начал уделять время а развлечения: женщин, выставки, театр, охоту и поездки в увеселительные места. Нет, конечно, Гарсиа отлично выучил уроки грамоты, основы магии, экономики, права, искусства дипломатии, этикета высшего общества и всё прочее, что должен знать представитель верховной власти. Однако, до настоящего момента павлин считал это не более, чем приложением и инструментом для покорения дам. За одним исключением: в своем втором главном хобби, то есть охоте, Гарсиа разобрался как надо. Естественно, часть работы за него всегда делала армия выдрессированных собак и соколов, а так же слуги и друзья (не пригоже барину заниматься чем-либо в одиночестве), однако и сам Гарсиа кое-чему научился. В частности, выживанию в условиях дикой природы: как известно, не все зверье можно поймать в пределах одного дня езды. И, что более важно, способу атаковать живых существ, не утруждая себя лишней тяжестью в походе, а именно – боевой магии льда. Вместо стрел и пуль павлин научился использовать ледяные болты для дальних выстрелов и строить небольшие холодные конструкции для ловушек.Однако, то ли заметив настрой сына, то ли посчитав того уже обученным всему необходимому, отец Гарсиа решил отправить того на первое серьезное задание. Павлина отправили в столицу Перворожденной как секретаря, адъютанта и просто правой руки главного посла Небесной империи. Естественно, младший фон Бейст в начале был недоволен таким положением (его-то! кому-то в помощники!). Но отец не послушал его: выдав на руки деньги, охрану, штаб слуг и собственный особняк в центре Столицы, он отправил сына прочь от дома. Уже там Гарсиа, что в таких условиях, еще и без присмотра родителей, работа помощника не такой уж и плохой вариант, и начал возвращаться к прежнему беззаботному образу жизни. Навыки:Хорошо поставленная речь;Знает основ широкого спектра наук, от истории до физики;Виды искусства: танец, пение, рисование;Навыки выживания в дикой природе;Дрессировщик: своими питомцами, то есть лошадьми, собаками и охотничьими птицами, взятых из родного дома, павлин управляет, как собственными руками. Однако, это не значит, что он не сможет при желании выдрессировать и приручить чужое животное. Способности:Магия льда – незамысловатая. Инвентарь: 1) Кремниевый пистолет выдан родителями для самостоятельной защиты. 2) Кошелек, набитый деньгами.3) Собственное средство передвижения - лошадь.4) Зеркало, расческа. 5) Собственная недвижимость в столице Первозданной. * Дополнительно: * В доме есть все необходимое для богатой жизни. Стоит упомянуть:1) слуг, как местных, так и своих;2) штаб охраны, из которых можно набрать телохранителей;3) конюшни, карета для дальних путешествий. Крылья Гарсиа слишком малы и слабы для перелетов на большие высоты и дальние расстояние. Однако, их работы достаточно, чтобы не разбиться при падении в высоту. Самостоятельный полёт затрачивает слишком много сил, но при минимальной опоре павлин может быстро и ловко преодолевать препятствия легкими прыжками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Час настал. Герои были выбраны.Лоухикаарме Сиили (АбвГдеЁж)Клауд Кингли (Tovarisch Communist)Герда Катт (DeathNyan)Гарсиа Рафаэль Ипполит фон Бейст (bertollette)Эймунд Хольте (Spitfire)Цвета для словесок можете использовать эти, а можете выбрать сами. Пост будет в воскресенье.-------------->Остальных же хочу поблагодарить за желание поучаствовать, но количество место в этой игре ограничено, уж простите. Удачи.Запись закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах