Опубликовано: 3 ноя 2015 (изменено) Это самый лучший мод на чао, серьёзно. Его описания не будет в этой теме по двум причинам (кто хочет, информацию просмотрит здесь.(там же скриншоты и ссылка на скачивание на кнопке Download)): 1) Оно слишком большое. 2) Я плохо перевожу с английского. Мод создан обывателем Chao Island'а DarkyBenji. Зато есть трейлер (только он устарел(из-за отсутствия информации об обновлениях, которые были у этого мода)): Свои скриншоты вы можете выложить в этой теме, не здесь. Но мнение об этом моде вы можете написать здесь. Если что, моду необходима Battle версия SA2HD, чтобы ухаживать за чао без проблем. P.S.: Кто хочет, может всё таки перевести и выложить здесь описание этого мода. Изменено 2 апр 2017 пользователем Dei_Do 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Не знал что чао стал так популярен (это наверное из за Акинатора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 (изменено) Не знал что чао стал так популярен (это наверное из за Акинатора)Ну... Этот мод появился только в прошлом году и снискал небольшую на данный момент популярность. Изменено 3 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 (изменено) В этом моде мне нравятся три вещи: 1) Текстуры чао высокого качества и возможность работы SA2 в фоновом режиме. 2) Мод позволяет иметь семь сейвов. Но процесс переключения сейвов не то, что сложный, просто он занимает достаточно времени. 3) Очень большое разнообразие кодов. К примеру: третья «чудовищная» эволюция (не обращайте внимание на название, чао не становятся уродливыми) (осторожно, если чао достигнет этой эволюции, chao editor не вернёт эволюцию назад), которая может существовать, к сожалению, с помощью кода, который убирает лимит в 99 уровней (100 уровень будет отображаться как 00 уровень) (навык, достигнув 4000 очков, по непонятной причине дальше не прокачивается). Или смешивание цветов. Или возможность иметь кристальных чао с помощью медалей. Или разделение магазина на четыре страницы (можно будет купить всё что угодно когда угодно) (страницы можно проматывать с помощью цифр 1, 2, 3 и 4). И это только их малая часть.Вывод: Этот мод заслуживает использования. Изменено 3 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Меня удивил режим на 2 игроков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 (изменено) Меня удивил режим на 2 игроков...Неудивительно, рано или поздно это должно было случиться. Кстати, инструкция как играть в режиме на двух игроков в Мире Чао:Сначала надо включить соответствующий код, включить его и запустить игру. Потом зайти в режим на двух игроков. (А дальше то, что ниже.)Либо найти чао ключ в режиме на двух игроков. (Да, этот мод добавляет чао ключи в уровнях на двух игроков.)Либо выбрать «Random Level».Только в режиме на двух игроков второй игрок всегда будет играть персонажем, которого выберет первый игрок. Изменено 5 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 /del/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Holy mother of yiffy dragons, это самое... классное из всего того, благодаря чему мы несмотря ни на что! Определенно мастхев. И вообще тот факт что на ПК SA2 есть моды... Прямо возвращает к жизни заинтересованность к вселенной Соника. О_оЭтот мод кардинально меняет механику настолько удобно, что желание возвращаться в Мир Чао появляется чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Ответьте на мои вопросы.1) Эм это не вирус и какую папку качать?2) Данные *моего сада * не стираются?3) Как установить мод? Или его надо распаковать в саму папку?Ответите на все 3 буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 1) Смотри на название темы и смотри на название папки. Если совпадает, то качай. 100% нет вирусов, сам качал. 2) Не сотрутся. 3) Из папки с модом установить в папку с SA2B. Нажимай правой кнопкой мыши на SA2ModLoader. Выбери Открыть (запустить) от имени администратора. Нажми на кнопку Install Folder. Включай моды с названиями Chao World Extended, HD Chao Texture и Run in Background. Входи в Codes и включай Chao World Extended, все коды с Advanced Code (можешь не включать Pacifier remade Chao, там надо дать соску взрослому чао, чтобы он превратился в малыша), Auto Generate Stats, 2 players in Chao World (название говорит само за себя), Fruits never disappear, Enable 'Special Breeds' Effect, Enable ALT (Alternate) Characters (позволяет при нажатии и удерживании кнопки R или L перед загрузкой чао мира или уровня сменить персонажа (к примеру, Эми вместо Соника)), Use Numbers for Change Item in Black Market (позволяет цифрами 1 2 3 4 менять страницы в магазине (позволяет купить фрукт, повышающий интеллект чао)), More than 99LVL, все коды с Detail Code. Нажимай на Save and Play. Играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 У меня вопрос:а вот ты говорил про режим двух игроков,а можно ли играть в одиночном режиме за того персонажа которым ты играл в режиме двух игроков на пример Эми,Тикал и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 У меня вопрос:а вот ты говорил про режим двух игроков,а можно ли играть в одиночном режиме за того персонажа которым ты играл в режиме двух игроков на пример Эми,Тикал и т.д.Enable ALT (Alternate) Characters (позволяет при нажатии и удерживании кнопки R или L перед загрузкой чао мира или уровня сменить персонажа (к примеру, Эми вместо Соника)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 победный вопрос это батлл версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 победный вопрос это батлл версия?Это мод, баттл версию надо качать отдельно. (кстати, нужна именно баттл версия для этого мода, иначе могут быть проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Это мод, баттл версию надо качать отдельно. (кстати, нужна именно баттл версия для этого мода, иначе могут быть проблемы)Я имел в виду это на баттл версию подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я имел в виду это на баттл версию подходит?Наоборот, именно баттл версия нужна. То есть, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Наоборот, именно баттл версия нужна. То есть, да.Тогда заголовок измени.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Это самый лучший мод на чао, серьёзно. Его описания не будет в этой теме по двум причинам (кто хочет, информацию просмотрит здесь.(там же скриншоты)): 1) Оно слишком большое. 2) Я плохо перевожу с английского.Зато есть трейлер (только он устарел(из-за отсутствия информации об обновлениях, которые были у этого мода)):Свои скриншоты вы можете выложить в этой теме, не здесь. Но мнение об этом моде вы можете написать здесь. Вот ссылка на скачивание.P.S.: Кто хочет, может всё таки перевести и выложить здесь описание этого мода.Прикольно. Чем-то напоминает Чаоедитор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Прикольно. Чем-то напоминает Чаоедитор.Только без читов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Тогда заголовок измени..Зачем? SA2B - это и есть Баттл версия. В чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Зачем? SA2B - это и есть Баттл версия. В чём проблема?Тогда название было другим, я уже исправил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Зачем? SA2B - это и есть Баттл версия. В чём проблема?До этого было написано SA2 .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Эм cocon Dreamcast? Это для батлл версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Да. Лучше не ставь, он превращает все коконы в белые, ты не сможешь узнать, воскрешается ли чао, или умирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 True hero/dark love.. это код из за которого чао дарк не любит хиро персонажей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах