Опубликовано: 29 дек 2015 Игра отменена по причине того, что у меня полностью пропал интерес к ней, простите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ради этого я подожду недельку. Кстати, об этом мечтает мой младший брат (именно об этой игре). А сколько будет зон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 (изменено) Мне интересно: зачем создавать всё под шумок, выкладывая тестовый уровень? И с чего это 2 товарища-земляка вдруг так невзлюбили друг друга? Изменено 29 дек 2015 пользователем KindUser 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Мне интересно: зачем создавать всё под шумок, выкладывая тестовый уровень? И с чего это 2 товарища-земляка вдруг так невзлюбили друг друга?1) Такое часто делают, не обращай внимания. 2) Моё упоротое сознание подсказывает, что будет что-то типа "главный злодей ненавидит главного героя, потому что главный герой новее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Хосподи, "платормер" с элементами MOBA и "особыми" пружинами и платформами. Не стыдно сразу топик по такому кхм-кхм создавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Мне интересно: зачем создавать всё под шумок, выкладывая тестовый уровень? И с чего это 2 товарища-земляка вдруг так невзлюбили друг друга?Ага. Все равно, что Соник будет иметь что-то против Наклза.И да, Miles the Fox, может не надо было втягивать Эггмана и про армии этих тупоголовых железяк? Я уважаю новичков, и стараюсь не придираться, но может для твоей игры для полного счастья не хватает идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ага. Все равно, что Соник будет иметь что-то против Наклза.А он имеет. Просто это за кадром и за сюжетом.И да, Miles the Fox, может не надо было втягивать Эггмана и про армии этих тупоголовых железяк? Я уважаю новичков, и стараюсь не придираться, но может для твоей игры для полного счастья не хватает идеи?Тут я согласен. Прежде чем создавать, надо всё тщательно обдумывать. Кстати, прежде чем выложить здесь такое, лучше доработать хотя бы этот тестовый уровень и выложить в качестве демо-версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 А он имеет. Просто это за кадром и за сюжетом.Не за кадром и не за сюжетом, в Иксе они не раз дрались, да и в адвенчуре такая схватка присутствовала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не за кадром и не за сюжетом, в Иксе они не раз дрались, да и в адвенчуре такая схватка присутствовала.Ах да, забыл. Спасибо за поправку. А автору мне уже нечего сказать, кроме как пожелать удачи. Кто знает, вдруг выйдет годнота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Всем спасибо за поддержку, но я оптимист и уверен, что игра выйдет не плохой.А сколько будет зон?Семь-девять зон.И с чего это 2 товарища-земляка вдруг так невзлюбили друг друга?В играх, насколько я помню, они вместе не появлялись. О их отношениях ничего не известно, но, если Метал Соник считает себя настоящим Соником, можно предположить, что Меха Соник считает настоящим Соником себя, а если вспомнить, что в игре Shadow The Hedgehog в игре на двоих андроиды дрались между собой только по тому, что каждый из них считал настоящим Шедоу себя, вероятность того, что два робота-дубликата, каждый из которых считает себя настоящим Соником, поладят друг с другом очень мала, особенно если учесть то, что у Метал Соника, как показывает Sonic Heroes, есть большие амбиции (а значит у Меха Соника они тоже могут быть).Моё упоротое сознание подсказывает, что будет что-то типа "главный злодей ненавидит главного героя, потому что главный герой новее".В игре не будет ни главного героя, ни главного злодея - будут только две враждующие стороны, ни одна из которых не будет положительной.Тут я согласен. Прежде чем создавать, надо всё тщательно обдумывать. Кстати, прежде чем выложить здесь такое, лучше доработать хотя бы этот тестовый уровень и выложить в качестве демо-версии.Я всё уже продумал, а демо-версия будет и не с теcтовым, полноценным уровнем, но одним.P.S. У-уф! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Семь-девять зон.Больше карт чем в ДОТЕ 2! Вот это амбиции!Всем спасибо за поддержку, но я оптимист и уверен, что игра выйдет не плохой.Конечно же! Это же твоя игра, блин! В играх, насколько я помню, они вместе не появлялись. О их отношениях ничего не известно, но, если Метал Соник считает себя настоящим Соником, можно предположить, что Меха Соник считает настоящим Соником себя, а если вспомнить, что в игре Shadow The Hedgehog в игре на двоих андроиды дрались между собой только по тому, что каждый из них считал настоящим Шедоу себя, вероятность того, что два робота-дубликата, каждый из которых считает себя настоящим Соником, поладят друг с другом очень мала, особенно если учесть то, что у Метал Соника, как показывает Sonic Heroes, есть большие амбиции (а значит у Меха Соника они тоже могут быть).Меха Соник был только в классических играх. Sonic Heroes - часть модерн вселенной, а не классической. Меха Соник - не появлялся в модерн играх. Была пасхалка на Сильвер Соника в Адвенчуре, но не Меха Соник. Так что... ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Хм... Почему бы не добавить третью сторону Сильвер Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Хм... Почему бы не добавить третью сторону Сильвер Соника?Во всех MOBA-образных играх две стороны же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Хм... Почему бы не добавить третью сторону Сильвер Соника?Я планировал и планирую добавить в игру не названного робота из Sonic Advanture 1 / DX, как сторонника Меха Соника, но, чтобы не было конфикта с сюжетом в Metal Sonic vs Mecha Sonic он будет назван не Сильвер Соник, а Блек (Black The Hadgebot (не робот-дубликат Соника)), но могу передумать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Меха Соник был только в классических играх. Sonic Heroes - часть модерн вселенной, а не классической. Меха Соник - не появлялся в модерн играх. Была пасхалка на Сильвер Соника в Адвенчуре, но не Меха Соник. Так что... ЭТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.Поправляю: Метал Соник появился в Sonic CD, а это ещё классическая часть серии игр. А амбиции появляются с рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Всем спасибо за поддержку, но я оптимист и уверен, что игра выйдет не плохой.Так держать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Больше карт чем в ДОТЕ 2! Вот это амбиции!В доте кагбе всего одна карта, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Поправляю: Метал Соник появился в Sonic CD, а это ещё классическая часть серии игр. А амбиции появляются с рождения.Но потом появлялся и в модерн играх. Он везде был! Он найдёт тебя даже в Буме!В доте кагбе всего одна карта, не?Ну вот я говорю. В его игре будет семь-девять карт, а в ДОТЕ всего одна карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Ну вот я говорю. В его игре будет семь-девять карт, а в ДОТЕ всего одна карта. Если мапы будут в духе той, что на скринах, то лучше не надо. Задумка может и норм, но реализация пока весьма кривая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Если мапы будут в духе той, что на скринах, то лучше не надо. Задумка может и норм, но реализация пока весьма кривая.Чего вы хотите от тестового уровня? Вот когда полноценные уровни будут - оценивайте их, а тестовым не обязтельно быть крутыми или красочными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Чего вы хотите от тестового уровня? Вот когда полноценные уровни будут - оценивайте их, а тестовым не обязтельно быть крутыми или красочными.Это скорее просто пожелание. А то я видел некоторые псевдоигры с якобыполноценными вот такими уровнями. Энивей, удачи тебе в начинаниях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 А так ли важно, чтобы всему этому было точное, каноничное логическое обоснование? Почему нельзя считать, что это игра про то, что "Если бы Метал и Меха соперничали..."? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах