Опубликовано: 14 фев 2016 Мы хотим узнать у вас — нужна ли Сканфу официальная чат-комната в мессенджере Телеграм? Вступили бы вы в неё и стали бы там общаться? Ответьте на опросы и опишите свои предложения в этом треде! Кстати, соцсети и мессенджеры для нас не новы: Sonic SCANF помимо сайта и форума существует ещё и ВКонтакте, в Twitter и даже имеет свой IRC-канал на irc.badnik.net. Изменено только что пользователем Rive 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Я бы не отказался. Я хоть только в Вк сижу, но мне это начинает нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Конфа в телеграмчике бы не была лишней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Мы создали группу в Telegram. Желающие могут присоединиться по ссылке: http://telegram.me/scanf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Если у вас нету клиента Telegram, получить его можно тут: telegram.org Старайтесь вести себя прилично и не ругаться! Если вы более консервативны в выборе технологий общения, заходите на наш IRC-канал #sonicscanf на сервере irc.badnik.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Возможно, этот новый вид общения будет намонго лучше, чем типичный для нас IRC: здесь достаточно большой функционал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Неплохо так намотали сообщений в Дуровграме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Итак, сегодня в Телеграме группа СКАНФа стала супергруппой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2016 Ребята, ссылка просрочена, или наверное уже мертва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2016 17 час назад, X-GadZ сказал: Ребята, ссылка просрочена, или наверное уже мертва. http://telegram.me/scanf Вот тебе новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 Можно на всякий случай сделать конфу в каком-нибудь Discord-е. В нём можно общаться как текстом, так и голосом; создавать много текстовых и голосовых каналов, вставлять фото и видео; написать местного Сканфоника с: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 Вот есть телеграмм, а беседа не загружается. Это связано непосредственно с мощностью телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 5 минут назад, LDRey сказал: Вот есть телеграмм, а беседа не загружается. Это связано непосредственно с мощностью телефона? А какой ник в Телеграме? Можете написать мне (@NotKit), попробую пригласить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2016 (изменено) ...или мне (@Dan_WiiU_Killer). Даже я могу пригласить. Изменено 16 мая 2017 пользователем Бенгальский Лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 Спасибо, присоединилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 А ведь судя по голосовалке, Телегой активно пользуются только 10 голосовавших и 4 используют редко, при этом аж 25 человек не пользуются. Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2021 7 часов назад, Kaoma777 сказал: А ведь судя по голосовалке, Телегой активно пользуются только 10 голосовавших и 4 используют редко, при этом аж 25 человек не пользуются. Забавно. Ну, большая часть проголосовавших голосовали ещё аж в 2016, так что вполне вероятно, что многие из них с тех пор уже присоединились к Телеге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2021 В 24.02.2021в16:07, Jumala сказал: Ну, большая часть проголосовавших голосовали ещё аж в 2016, так что вполне вероятно, что многие из них с тех пор уже присоединились к Телеге. Так и есть. Я насчитал как минимум 8 человек из 25. А в t.me/scanf сейчас 73 пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 18 час назад, Escape сказал: А в t.me/scanf сейчас 73 пользователя. И все активны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 4 часа назад, Jumala сказал: И все активны? Скорее да, чем нет. Активность сама по себе очень высокая. Как и у ЦИСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 7 часов назад, Escape сказал: Скорее да, чем нет. Активность сама по себе очень высокая. Как и у ЦИСа. ЦИС, вроде, в последнее время чуть сдал темпы, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2021 В 03.03.2021в16:56, Jumala сказал: ЦИС, вроде, в последнее время чуть сдал темпы, не? Не знаю, ушел из их чата после того, как разрешилась ситуация с будущим сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2021 2 часа назад, Escape сказал: Не знаю, ушел их их чата после того, как разрешилась ситуация с будущим сайта. Ой, какой тут актив появился, когда ЦИС закрывать собирались. Я уж тогда было думал, что все оттуда перейдут теперь сюда. Но, все мы знаем, как дело кончилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах