Опубликовано: 1 окт 2015 Будет. Этот воск ОЧЕНЬ крепкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 -Я про ЛОГИКУ. И порох. И гильзы. И курки. И всякие механизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 - ЛОГИКА идет лесом, когда веришь в Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 -А... Верующий. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 (изменено) Закончив душевный разговор с Эллом, Хампер увидел истекающего кровью Холиуса с оружием из очень крепкого воска, долбанное йо-йо апокалипсиса, догоняющее машины и поцарапанную машину Макса, увидел очень странный разговор Холиуса и Макса. Изменено 2 окт 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Элл хотел найти что нибудь.. //автор не понял язык Элла хP // - Эм что я там хотел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Макс затормозил.-Может быть ты слезешь с машины? Это выглядит немного странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Элл смотря на Холиуса и Макса ударился об фонарный столб.- 9+10=7жЕЕЕВАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Хампер побежал к Эллу. Добежав до Элла, Хампер крикнул:- Кто-нибудь вызовите врача!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 *обернувшись*- Не надо! Все нормально! *раны заживают* Это вполне нормально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 - Я ПРО ЭЛЛА, ХОЛИУС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 //и так целый день...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Внезапно Хамперу на телефон аноним отправил ссылку на игру Polybius. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Я не люблю, когда на меня орут. И у нас нет времени играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 *вызывает скорую Эллу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Макс вышел из машины.-Фух. Наконец-то он слез с машины... Бедный мой перехватчик, надо бы на мойку съездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 - Я могу дать 500 евро, если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 -У меня есть деньги.Сел в машину и поехал на мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 У Хампера началось головокружение после 20 минут игры в Polybius. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 - Да что же. Я Ж СКАЗАЛ, НЕТ ВРЕМЕНИ НА ИГРЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Скоро Элл пришел с перевязанной головой - Игры?? Эм долго вы беситься будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 - Я не бешусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Хампер сразу после крика Холиуса выключил Polybius. Хампер пошёл домой проверять, откуда пришла эта смертельная игра. Хампер, узнав место отправки сообщения ссылки с игрой Polybius, был шокирован - это был Остров Мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 *узнал, откуда ссылка* ДА ЧТО Ж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Макс спокойно ехал после мойки и напевал песни группы Rammstein. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах