Опубликовано: 2 янв 2016 - Извините, можно в туалет? - спросил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 - Хампер как то долго... - думал Элл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Да. Прямо по коридору и направо, Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 "Кажется, я понял... ЭТО ЛОВУШКА!!! Их уже проинформировали, значит... надо бежать." *Хампер начал бегать по замку в поисках выхода* *звонит Эллу на телефон со своего компьютера-проектора* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 - Ало... Эм что за вой? - говорил Элл в трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 - Элл, это ловушка!!! - выкрикнул Хампер, всё ещё бегая по замку. Открыв входную дверь, кот попал обратно к Марио и SMG4. - Чёрт... - тихо выговорил Хампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 - ... Я уже бегу! - сказал Элл бросил трубку убрав улики и побежал в замок с такой скоростью, которой ему это возможно.Элл ворвался в замок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Я один заметил, что нас всё-таки перенесли?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 (изменено) //Я один заметил, что нас всё-таки перенесли?////не один)) Конец для Казонды хех 0_о stop автор мини ролевых Казонда? OMG// Изменено 3 янв 2016 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 (изменено) //Я один заметил, что нас всё-таки перенесли?///// Вас не перенесли. Ваш "Острова Мемов" переименовали! Вы теперь мини-ролевые, лол. /// Изменено 3 янв 2016 пользователем Одинокий путник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //По крайней мере, это лучше, чем исчезновение насовсем.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //По крайней мере, это лучше, чем исчезновение насовсем.////Мини ролки чистили? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Мини ролки чистили? ////Нет. Просто старую тему отправили в архив, а ролевую Каза переименовали. И да, тему записи уничтожили.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //А знаете... уважаемой администрации пребольшое спасибо. Наверно, давно надо было это сделать.// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Нет. Просто старую тему отправили в архив, а ролевую Каза переименовали. И да, тему записи уничтожили.///// А теги не сменили. God demmit. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 /// А теги не сменили. God demmit. /////Я тоже недоумеваю с этим. Получается, мини-ролевая просто кишит мемами. Так, вообще-то, не очень хорошо.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Я тоже недоумеваю с этим. Получается, мини-ролевая просто кишит мемами. Так, вообще-то, не очень хорошо.////Согласен. Казонда убери теги :Р// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Зато метку «Важно» поставили. Однако, вряд ли кто-нибудь обратит внимание. Если мини-ролевыми практически никто не пользуется, зачем тогда создавать их?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Зато метку «Важно» поставили. Однако, вряд ли кто-нибудь обратит внимание. Если мини-ролевыми практически никто не пользуется, зачем тогда создавать их?///// Чтобы были. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 /// Чтобы были. /////По моему, это не оправдание. Серьёзно, создавать, чтобы было, не совсем... разумно. Если есть, то, хотя бы, должно иметь хоть какой-то смысл.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 //Зато метку «Важно» поставили. Однако, вряд ли кто-нибудь обратит внимание. Если мини-ролевыми практически никто не пользуется, зачем тогда создавать их?////Думаю это конец оффтопа.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 //Может возобновим?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Если кто был на Sonic CIS, должен знать эту тему. Кидаемся тапками! // Спид, можешь начать кидать в меня тапки за эту тему // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 //Сам себе валенки на голову одевай// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 //Видимо, никто играть не будет, так?// На поляну вышел Мяунжик. В руках у него был старый тапок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах