Опубликовано: 20 фев 2016 8 минут назад, Dei_Do сказал: //Каз, ты уже забыл, что мой перс - кот, как и перс Макса?// \\\Тьфу. Да, к сожалению.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Услышав слова Холиуса о, собственно, нём, Хампер поприветствовал Холиуса: - О, привет, Холиус. Давно не виделись... - после чего оранжевый антропоморфный кот //чтобы не спутать с другими котами// пошёл к Холиусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Даров. *пожал руку Хамперу* Мяунжик, Огнезвезд, знакомьтесь -- мой друг Хампер. Мы с ним на одной лестничной площадке живем. Квартиры друг напротив друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Привет, Мяунжик и Огнезвёзд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" /// Я буду их так называть, ибо так короче /// устал ходить-бродить и сели на скамейку, чтобы передохнуть. Дорога, всё же, была не маленькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну что, давайте узнаем, что это за товарищи. *подошел к "дуэту"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ёж наконец-то заметил всех остальных и тыкнул в кота. - А? Чего? - обернувшись в сторону ежа, кот увидел всю эту "команду". - Вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хмм... Ну... Друг мой, я -- Холиус Акбарский. Это -- (указывает на оранжевого кота) мой друг Хампер. А это -- (указывает на Мяунжика и Огнезвёзда) тоже мои приятели -- Мяунжик и Огнезвёзд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - И что вам от нас нужно?... - тихо сказал ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну... Чел... Так, это долгая история. *сел на асфальт* Торопиться нам некуда, так что пойду рассказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Выслушивать историю этих странных личностей немного не входило в планы "дуэта", но отказывать было бы не очень вежливо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ребят, я вижу на ваших лицах желание сбежать от нас, считая нас ненормальными, но когда вы выслушаете историю, вы сами поймете, что нам нужно. Итак... Как - то был один очень известный злодей, под именем Метал Соник. Надеюсь, все его знают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" посмотрели на ежа, и в их взгляде было видно, что они не очень уверены в психической уравновешенности ежа. - Не представляю, о ком ты сейчас говоришь... - Сказал ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Вы смотрите на меня, аки на сумасшедшего. Я понимаю. Он жил несколько десятилетий назад. Шестьдесят так уж точно. Я помню его. Этого монстра, монстра из железа. Бррр... Итак, да, был такой злодей. Он построил великую цитадель. Тёмную Цитадель. С помощью этой Цитадели он планировал захватить мир. Но не сумел. Он внезапно пропал вместе с Цитаделью. Мы были просто лютыми врагами. Я был рад исчезновению этой твари, но потом... У меня начались подозрения, что он планирует нечто. Так и есть. Сейчас, над рекой парит его Цитадель. Я уверен, тут дело нечисто. И если вы до сих пор считаете меня свихнувшимся, пойдёмте за мной. Я покажу вам Цитадель. *встал с асфальта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Цитадель, металлический чувак... Всё это звучало, как бред и "дуэт" считали, что их хотят завести в глушь и ограбить. Это самое логичное, что могло придти им в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ребят, я вижу в ваших глазах полное недоверие, но я не иду в лес. Пойдемте на набережную. Там и есть наша Цитадель. И к тому же, кто во время белого дня, в таком людном месте, как набережная, будет грабить людей? Ну сами подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" всё равно ему не доверял, но... Чёрт, реально, кто будет грабить на набережной, кроме карманников? - Ладно...- ответил кот. "Дуэт" пошёл за ежом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Мяунжик, Огнезвёзд, Хампер, не стойте как истуканы! Пошли! *пошел на набережную* *идем* *спрашивает у "дуэта"* Кстати, а как вас зовут - то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Какие прикольненькие существа! А вы кусаетесь? - раздался весёлый голос сверху, и на компанию в прямом смысле слова свалилась мини-копия Джокера - вплоть до улыбочки до ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хампер, пряча своё недомение под каменным лицом и идя за Холиусом, решил прошептать "дуэту" истину. Только чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *захмыкал* А ты еще кто? Неуж Джокер? Только что, Dei_Do сказал: Хампер, пряча своё недомение под каменным лицом и идя за Холиусом, решил прошептать "дуэту" истину. Только чуть позже. \\\Истина -- то, что я сейчас сказал.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Кто-кто? Забавное имечко, надо запомнить! *прицепился к ноге Хампера и потащился за ним* Пушистый! Ну прямо как во сне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: \\\Истина -- то, что я сейчас сказал.\\\ //У каждого мобианца своё знание истории их планеты. Не все знают про Метала.// Хампер решил пнуть мини-Джокера и успешно это сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Куда катится мир?... - сказал ёж. - Фиг знает, если честно. Кажется, сегодня мы не успеем купить хлеб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 \\\Ах да... Я и забыл.\\\ 2 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Кто-кто? Забавное имечко, надо запомнить! *прицепился к ноге Хампера и потащился за ним* Пушистый! Ну прямо как во сне! Ну ладно. Пошли, бедолага. Втридцатером веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах