Опубликовано: 20 фев 2016 Ох как щекотно! *приподнялся и осмотрел Хампера ещё раз* Гарфилда, случаем, не знаешь? Вы похожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 А кто бедолага-то? Такие весёлые вещи я в жизни не встречал! *засмеялся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Хампер снова пинает мини-Джокера, медленно высовывая из-под кармана фонарик с эмблемой Бэтмэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 О, это то, что я думаю?! *выхватил фонарик и засветил им в глаза "Дуэту" * Ты водишь! Хотя ты не особо похож на летучую мышь... Где крылья прячешь? *начал ощупывать "Дуэта" * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *короч, мы дошли до набережной* *Холиус оперся на поручень и показал на висящую в воздухе блестящую парралеллепипедную фигню над рекой* Вот это и есть Цитадель. 3 минуты назад, ArkhamJoker сказал: О, это то, что я думаю?! *выхватил фонарик и засветил им в глаза "Дуэту" * Ты водишь! Хотя ты не особо похож на летучую мышь... Где крылья прячешь? *начал ощупывать "Дуэта" * \\\Это два перса, лолъ.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 часа назад, ArkhamJoker сказал: *начал ощупывать "Дуэта" * /// О, а как ты умудряешься ощупывать сразу двоих? /// - Эм... Это какая-то фигня. - Сказал котэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Ну ок, будем считать, что ощупываю только кота// А коты ведь бегают за ярким светом обычно, не так ли? *направил луч фонарика к реке* Туда, кошечка, туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ты идиот?... - спросил ёж. Кот фэйспалмит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Только что, Одинокий путник сказал: /// О, а как ты умудряешься ощупывать сразу двоих? /// //1 рука на 1 перса, мэйби?// Хампер подошёл к мини-Джокеру и в третий раз пнул его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *кашляет* Ребят... *указывает туда же, куда указывал раньше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 О, а что это? *сунул фонарик за пояс и уставился на Цитадель* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Аргх... Ладно, объясню опять. \\\Но цитатами.\\\ 39 минуты назад, Уитли сказал: Как - то был один очень известный злодей, под именем Метал Соник. Надеюсь, все его знают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Метал Соник? А кто такой Соник? Не знаю такого животного. *принял думающий вид, скрывая улыбку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 /// Аркхем... Лучше верни Тёмного Икса, он лучше был. /// "Дуэт" уставился на эту большую фигню. - И что вам, собственно, от нас надо? - спрашивает ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну... По идее, Метал Соник хочет устроить апокалипсис, открыв трещину в Зен... И я собираю команду, которая поможет мне в уничтожении Цитадели. Я отогнал его однажды, но как видите, он вернулся... И мне нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 \\\Аркхем, все что я рассказал, можешь отыскать на 16 странице. И считай, что я тебе рассказал все.\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - И вы думаете, что мы сможем вам чем-то помочь? Извините, но нечем. - с недовольством сказал кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ты издеваешься?! А ну к ноге! - раздался раздражённый голос неподалёку. Ну вот, вечно всё веселье испортит. *закатил глаза и отошёл* Рядом уже поджидал явно рассерженный ёж в тёмном плаще и с капюшоном в виде короны. - И ведь убить нельзя - шут незаменимый ведь! - ёж приложил руку ко лбу, пока мини-Джокер "стрелял" во всех из фонарика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну как же? У вас смекалка есть? Ум есть? Оружие есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, ArkhamJoker сказал: - Ты издеваешься?! А ну к ноге! - раздался раздражённый голос неподалёку. Ну вот, вечно всё веселье испортит. *закатил глаза и отошёл* Рядом уже поджидал явно рассерженный ёж в тёмном плаще и с капюшоном в виде короны. - И ведь убить нельзя - шут незаменимый ведь! - ёж приложил руку ко лбу, пока мини-Джокер "стрелял" во всех из фонарика. Хм... *усмехнулся* А вы кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 2 часа назад, Уитли сказал: Ну как же? У вас смекалка есть? Ум есть? Оружие есть? - Извините, ничем помочь не можем. - сказал ёж. И причём сказал, как отрезал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - О, презренный сме... Дорогой мистер, я всего лишь смирённый Икс. - ёж слегка склонил голову, при этом чуть ли не было слышно, как скрипели его зубы. О, мистер Темнушечка опять на тёмной полосе жизни? *стукнул по барабанам* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну ладно. Идите тогда, мы вас не держим. *повернулся к ежу в темном плаще* А вы собсна кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 А вот тот ёж явно бы ужился с моим другом! *получил по плечу и что-то пробурчал* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: Ну ладно. Идите тогда, мы вас не держим. *повернулся к ежу в темном плаще* А вы собсна кто? //Уже ответил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах