Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" пошёл домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ооу... Вижу, вы в прошлом были властелином? Хм, уважаю. А вы поможете нам в одном оччччень благородном деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *Отделился от группки и поспешил за "Дуэтом", подсвечивая фонариком их затылки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 \\\Кхм, мини - Джокер или Икс? \\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Кот обернулся в сторону этого идиота. - Чего тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: Ооу... Вижу, вы в прошлом были властелином? Хм, уважаю. А вы поможете нам в одном оччччень благородном деле? - Властелином? Нет же, я не занимаюсь королевскими делами, я слишком для этого ленив! - Икс выдавил из себя улыбку... Весьма натянутую. - А в чём же может быть нужна помощь таким уро... Интересным личностям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: \\\Кхм, мини - Джокер или Икс? \\\ // Их двое. По стилю написания легко различить. :] // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, ArkhamJoker сказал: - Властелином? Нет же, я не занимаюсь королевскими делами, я слишком для этого ленив! - Икс выдавил из себя улыбку... Весьма натянутую. - А в чём же может быть нужна помощь таким уро... Интересным личностям? Нууу... Видишь вон ту штукенцию вдалеке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Одинокий путник сказал: Кот обернулся в сторону этого идиота. - Чего тебе? Да просто повеселиться хочется, пока дружище заводит новые знакомства! Думаю, ваши дни слишком скучные, дабы отказать себе в лишней минуте радости! *захлопал в ладоши, держа в руках что-то, подозрительно напоминающее шокер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 3 минуты назад, Уитли сказал: Нууу... Видишь вон ту штукенцию вдалеке? - Если под этой "штукенцией", что за убогое слово, подразумевается висящая в воздухе крепость - пожалуй, да. - ёж скептически поднял бровь и сложил руки на груди. - Сойдёт для дворца... Если бы он был мне нужен, кхм. И что с ним за история? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" был не очень рад шокеру в руках мини-Джокера. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ну, ты знал Метал Соника? Нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 А куда вы смотрите? Ах, это... *быстренько спрятал штуку за пояс* Пережиток прошлого. Сейчас такие методы слишком летальны, разве нет? - Какое интересное имя. - саркастически ответил Икс. - Но я вынужден сказать "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Ладно... - сказал ёж с подозрением. "Дуэт" идёт дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 *Не сильно отстаёт от "Дуэта", доставая из-за пояса что-то другое* А что вы думаете об РПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 /// Аркхем, ты опять за своё? /// "Дуэт" в шоке остановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Кхм, так вот. Помню, лет шестьдесят назад, был такой парень. Монстр, монстр из железа и плоти, которого могло остановить лишь чудо. Жестокий, расчетливый, холодный как лёд. Убить ежа для него -- пара пустяков. Он был моим злейшим врагом. Из - за него я потерял все -- лабораторию, брата, девушку и друга. Я хотел убить его. Но он внезапно пропал. А сейчас... Эта тварь... *Холиус так сжал кулак, что даже все пальцы захрустели* Вернулась сюда. И сейчас... Я хочу отомстить ему и предотвратить апокалипсис, который он хочет устроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 //Эксперимент ненадолго, Макс. :] // Да шучу я, шучу! Хотя... Весёлая вещь. До встречи! *раздался взрыв и постепенно затихающий смех фрика* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 1 минуту назад, Уитли сказал: Кхм, так вот. Помню, лет шестьдесят назад, был такой парень. Монстр, монстр из железа и плоти, которого могло остановить лишь чудо. Жестокий, расчетливый, холодный как лёд. Убить ежа для него -- пара пустяков. Он был моим злейшим врагом. Из - за него я потерял все -- лабораторию, брата, девушку и друга. Я хотел убить его. Но он внезапно пропал. А сейчас... Эта тварь... *Холиус так сжал кулак, что даже все пальцы захрустели* Вернулась сюда. И сейчас... Я хочу отомстить ему и предотвратить апокалипсис, который он хочет устроить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 В ответ на тираду Холиуса Икс кисло похлопал и смахнул воображаемую слезу. - Ох, я даже загрустил от подобного. Какая жизнь у тебя ужасная, бедное существо! - ёж едва скрыл усмешку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Знаешь что... Тут апокалипсис наступает, а он тут сарказм разводит! Этот безумец хочет открыть трещину в Зен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 "Дуэт" шёл домой. - Знаешь, я думаю Блэки мог бы им помочь. - сказал кот. - Блэки нужен нам. Я не могу отправлять его на такое самоубийственное дело. - Ну... Я не думаю, что там действительно что-то опасное... Хотя... - Просто заткнись. - Шейд, тебя не учили проявлять уважение к старшим? Шейд /// ёж, если кто не понял /// проигнорировал эту фразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 - Трещину в Зен?! А вот теперь катастрофа принимает серьёзные масштабы! - Икс принял серьёзный вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Да. И причем, он хочет разозлить Нихиланта, чтобы тот попросту уничтожил все наше население, а затем землю населят вортигонты! А Метал свергнет Нихиланта и станет править пост - апокалиптической Землей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Если честно, ему нужна энергия для его устройств. Он разозлит Нихиланта, проведя односторнний обмен, потом Нихилант устроит капец света, а потом Метал свергнет ослабевшего Нихиланта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах