Опубликовано: 5 мар 2016 ТВАРИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ, ПОНЕСИТЕ МЕНЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: ТВАРИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ, ПОНЕСИТЕ МЕНЯ! Вся троица продолжила игнорить Люциуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *тем временем под майнд контролом стал искать квартет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Он схватил пушку зубами и кое-как пальнул по Майклу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 //Будем считать, что в дому образовалась здоровенная дыра.// Упс. ._. *бочком направился прочь, потянув за собой троицу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А ты кто? ._. И вообще - стрелять в друзей не надо было! >:[ *припустил быстрее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Выстрел попал в руку. - Ах ты ж, тварь! - крикнул Майкл. Майкл пнул винтовку и начал запинывать Люциуса. - Ах ты ж, урод! Решил ко мне лезть, тварь?! Шейд и Блэки присоединились к избиению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Кое у кого не удался день. ._. *сочувстенно похлопал Майкла по плечу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люциус телепортировался прямо из ледяной оболочки, достал винтовку и поставил на предохранитель. - А что мне оставалось делать, если вы меня бросить собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Мягко попросить! Даже я это знаю - а я псих! >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - А может не надо было стрелять в нас, а?! - крикнул Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Меня знобило от холода! У меня даже признание в любви звучало бы, как бросание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Мяунжик Враузер сказал: Меня знобило от холода! У меня даже признание в любви звучало бы, как бросание! - Это не оправдание, чёрт тебя побери! - крикнул Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Тогда охладись, Мистер Гневная Шерсть! >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Эй! А кто вам дал эту БФГ? Знаете что? Отдавайте мне БФГ, я ухожу! Если вам не нужна помощь, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ... :} *заморозил лиса и с чувством выполненного дела припустил прочь, увлекая за собой троицу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Опять телепортнулся. - Ладно, простите меня. Майкл, давай забинтую! - достал откуда-то бинт и взял в руки его руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 А чё им делать? Они пошил за Аркхемом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люц пошел за ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Подождите, кое-кто никак не отцепится. >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Я не буду больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *тем временем перегородил дорогу* Так - так - так, неужто у нас явились предатели? Кто убегает с вечеринки так скоро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Быстро достал винтовку - Чего тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: *тем временем перегородил дорогу* Так - так - так, неужто у нас явились предатели? Кто убегает с вечеринки так скоро? - Опять ты... Мы на твоё д**ьмо не соглашались. - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах