Опубликовано: 4 мар 2016 Нам бы найти неподалёку вулкан, лава как раз может помочь. ._. Хотя это слишком радикально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 - Молчи и беги. Шейд прибавил ходу, а Блэки кое-как пытается за ним успеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Ну ладно, ладно. Фух, какой злобный. ._. *спрыгнул со статуи и припустил за Шейдом, подпрыгивая* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Бежать без Аркхема на плечах - было облегчением для Блэки. Он прибавил ходу. - Мне кажется, что бежать по прямой - не очень здравая мысль... Сворачиваем. Шейд резво повернул в переулок, а Блэки аж задрифтовал на повороте и еле-еле устоял. Ран, Блэки, ран! Не дай шанса металам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 25 минуты назад, Одинокий путник сказал: И... Статую треснула. /// Ведь так, Каз? /// \\\Неа. По идее, Майкл даааавно разморозился.\\\ 4 минуты назад, Одинокий путник сказал: Бежать без Аркхема на плечах - было облегчением для Блэки. Он прибавил ходу. - Мне кажется, что бежать по прямой - не очень здравая мысль... Сворачиваем. Шейд резво повернул в переулок, а Блэки аж задрифтовал на повороте и еле-еле устоял. Ран, Блэки, ран! Не дай шанса металам! *вдруг вверху пронеслось нечто похожее на шар с бомбоотсеком* *из "бомбоотсека" высунулась морда одного из Супер - Гапсул, начавшая стрелять по всем снизу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 38 минуты назад, Мяунжик Враузер сказал: - Твою лисью морду, че тут происходит? На дереве сидел лис. Его шерсть скрывалась за пластинами доспеха, а шлем скрывал верхнюю половину лица. В его руках был полметровый меч. Он спрыгнул с дерева. - Я - Люциус, один из рыцарей Импульса. А вы кто? Мы хто? Да господи, Люциус, не строй из себя амнезийщика. ._. *поморщился* *вдруг увидел фиолетовый плазменный заряд, летящий прямо на него* *резво уклонился, сделав сальто назад* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 - Нам конец... Бежим. - сказал Шейд. - Чёрт возьми, это худший день в моей жизни! Шейд, Блэки и размороженный Майкл бегут зигзагом от скучного сюжета Каза от неведомой фигни, что в них стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 *Не отстаёт, прыгая между выстрелами* Это веселее, чем в Готэме! *0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 --Даблпост-- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 *Супер - Гапсула стала стрелять гораздо чаще. Вам надо принять меры* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Вся троица повернула в глубь переулка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 *шар врезался и с треском упал прямо в метре, перегородив дорогу назад. Впереди был люк канализации* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Поскольку перегородили дорогу НАЗАД, то "троица" продолжила бежать вперёд. Люк они просто не увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Это шикарно, правда? *0* *несётся впереди всех, выделывая пируэты* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 - Это ужасно, блин! Я, чёрт побери, ненавижу когда в меня стреляют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 *стена - то близко. ИТА ЖИ ТУПИК* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Странные вы, вообще не веселитесь. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: *стена - то близко. ИТА ЖИ ТУПИК* /// Ты написал 2 часа назад, Уитли сказал: перегородив дорогу назад Так-что мы может спокойно УБЕЖАТЬ НАФИГ ОТ ТВОЕГО СЮЖЕТА. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 21 минуты назад, Одинокий путник сказал: /// Ты написал Так-что мы может спокойно УБЕЖАТЬ НАФИГ ОТ ТВОЕГО СЮЖЕТА. /// ВЫ в тупике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 22 минуты назад, ArkhamJoker сказал: Странные вы, вообще не веселитесь. ._. Ну дык... Это же серьезный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 2 минуты назад, Уитли сказал: Ну дык... Это же серьезный сюжет //Это Жокей говорит. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 2 часа назад, Уитли сказал: ВЫ в тупике /// Ты закрыл ЗАД, а вперёд ОТКРЫТ, ибо ты писал что ты закрыл ЗАД. Так-что ИДИ НАФИГ. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 1 час назад, Одинокий путник сказал: /// Ты закрыл ЗАД, а вперёд ОТКРЫТ, ибо ты писал что ты закрыл ЗАД. Так-что ИДИ НАФИГ. /// \\\А еще есть стена ВПЕРЕДИ. Если бы я сказал, что стена СЗАДИ, я бы написал про шар. А ВПЕРЕДИ просто СТЕНА. Непонятно сказал?\\\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 15 час назад, Уитли сказал: \\\А еще есть стена ВПЕРЕДИ. Если бы я сказал, что стена СЗАДИ, я бы написал про шар. А ВПЕРЕДИ просто СТЕНА. Непонятно сказал?\\\ /// Ты до этого про стену вообще не писал, идиот. Так-что ты свою стену вообще из неоткуда взял и даже не сказал, как она там блин оказалась. /// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Эй! Люциус провел ладонью по Майклу - статуе. Она растаяла и стала Майклом. - Есть еще проблемы? - с усмешкой сказал Люциус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах