Опубликовано: 5 мар 2016 Он прав! Майк, в смысле. Кстати, а ты кто? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Не знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ну что же, я Метал. Просто я вещаю через тело Холиуса с помощью майнд контрола. И настало время вас убииииить! >:] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ой, да ну не верю. Чем докажешь? :3 Только делай на нём... *толкнул Люциуса вперёд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Люциус телепортировался за спину Аркхэма и толкнул его. - Покажи на воооон том дереве - он показал на одинокое дерево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Блэки подкрался сзади Холиуса и вцепился ему в шею, с намерением его убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 О, вот это правильно. :] Хотя мы и так сделали слишком много всего, из-за чего нас можно в Большой Дом спрятать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *вдруг очнулся* Ээээ... ВЫ ЧЕГО?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 О, Метал пытается ввести нас в заблуждение! Нужно убить его как можно быстрее! >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Зубы Блэки всё ещё в шее Холиуса. - Ну что, урод, хотел нас убить, да?! - крикнул Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *захлебывается* Да вы... *хлыг* чегo?! Я не хотел вас убивать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *Навёл на Холиуса БФГ* Скажи, как ещё она стреляет - и тогда я выстрелю в тебя позже. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Майкл и Шейд смотрят на Холиуса. - Как ты думаешь, если Блэки вытащит из него свои зубы, то он истечёт кровью и умрёт? - спросил Майкл. - Если ему не помочь. Будет надёжней, если Блэки прокусит ему горло. - ответил Шейд. - Да, ты прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Да блин, это я, Холиус! В меня наверное попал шар майнд контроля! А щас я очнулся! *Цитадель* Метал: Блин, закончилось действие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Подождите, для этой штучки ведь нужен тестовый объект... >:] *потряс БФГ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Майклу и Шейду было немного пофиг на то, что Холиус очнулся. Они просто хотели, чтобы он сдох страшной смертью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *А Жокею был нужен болванчик для испытаний. Так что ему, в принципе, тоже* А давайте Блэки подкинет его ввысь - и проверим, разобьётся ли он об землю! А я ещё попробую попасть в него в воздухе. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Этот сеньор знает толк в развлечениях! - сказал Майкл. - Блэки, делай как он сказал. - ответил Шейд. Ну... Блэки подкинул Холиуса в воздух. Давай, Аркхем, стреляй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Капуя! *выстрелил в "мишень" , но промахнулся на пару сантиметров, заморозив пролетающую мимо птицу* Зато еда есть. :3 А скоро будет ещё и лепёшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *Цитадель* Метал: Да они его там убьют. Пускай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Майкл и Шейд с интересом наблюдали за действом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Ставлю ничего на то, что он что-то сломает при падении. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 - Ставлю совсем ничего на то, что он упадёт на голову. - сказал Майкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Добавлю на то, что он сломает череп! :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 *кашляет* И - ДИ - О - ТЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах