Опубликовано: 1 апр 2016 (изменено) Приветствую, странник!Это - ролевая по игре Spore (Галактические приключения).Правила1. Все правила из http://forum.sonicscanf.org/topic/706-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/ 2. Нельзя взаимодействовать (* значит можно лишь упоминать): -Гроксы* (Нельзя говорить фразы, типо "Я уничтожил/подружился с Гроксами") -Центр Галактики* (При приближении к Центру ваш двигатель будет ломаться, при расстоянии 100 парсеков от Центра ваш корабль взорвётся ((именно по этому нельзя взаимодействовать с Гроксами, Центром и Стивом) -Стив -Приключения созданные Maxis (Исключения: Капитан Корабля(Порт), Город Приключений) -Посохи Жизни 3. Для игры использовать лишь СВОИ создания 4. Супер-оружие можно использовать, но не слишком часто 5. Знак $ означает "Спорлинги"Анкета персонажа (Пункты 2 и 3 лучше сказать в диалоге) 1. Файл с данными существа и космического корабля. 2. Предыстория 3. Философия (необязательно) 4. Родная планета в формате приключения (необязательно) Изменено 9 апр 2016 пользователем Spad "MEDAL" Overolls Добавления ограничений на супер-оружие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 *Звук помех* -Алло. Надеюсь меня кто-нибудь слышит. Я - Капитан с планеты Катас, Космо-Бёрд, представитель Империи Бёрдус Сапиенс. Если вы слышите это сообщение, то значит мой первый корабль уже потерпел крушение. Я думал, что быть капитаном будет легко. Я ошибался. Ну... Не будем говорить о плохом... Буду ждать вас в Космическом порту Города Приключений... *Звук помех* () 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Капитан корабля Юнисенс - Лорд Сайрос Монн Упорный, представитель расы Дикокрок, родная планета - Фьюрия, звёздная система - Гигир. Наш народ является рыцарями-освободителями галактики от рас-агрессоров. Исходя из переписи, после завершения проекта по расширению границ империи и терраформации планет, что достались нам с 44 найденными/купленными/завоёванными звёздами поблизости от родной звёздной системы, в состав космической империи, на данный момент, входят: 189 полностью заселённых и терраформированных планет, из них 21 естественный спутник. 635 городов, население - 762 триллиона (1 ед. населения = 10.000.000, в 1 городе - 120 ед.). Сражаемся только с теми, кому спокойно не живётся, а посему, пришлось уничтожить более 70 рас. Это были те, кто либо имел глупость и наглость требовать с нас денежную дань, либо нападающие на более слабые расы. На наш взгляд, по таким никто скучать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 //Попробовать, что ли?..// //У меня только вопрос к автору темы: я могу играть за наёмника, философия для которого не важна?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 //Post, да// *В порту Города Приключений уже стоял Пернатый Захватчик II, а Космо-Бёрд сидел рядом, играя на гитаре, ждал путешественников, которые нашли видеокаммуникатор от его старого корабля* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Виноват. Можно прямо в том сообщении исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 //Да// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 //Ну-с, попробуем...// Рен Блоу, раса: серкосцы, родная планета: AGR-15-VE (Серкос) Серкосцы - прославленные торговцы, однако Рен избрал для себя иную жизнь. Он - наёмник, убивающий только тех, кто, на его взгляд, этого заслуживает. Разумеется, за хорошую цену. <<...ну, в общем, так я и получил стекляшку поверх остатков своего глаза. Что б вас, только не говорите, что вы всё прослушали!.. Фиторог... Ладно, давайте попробуем сначала. Меня зовут Рен. Просто Рен. Какие-то умники называют меня серым пятном, ну, в принципе, после этих слов я от них только пятна и оставляю, хех. Мама мне много раз пыталась сказать, куда девался мой папаша. Да мне уже как-то до одного места. Торговцы мы, значит. Серкос, кусок грязи, на котором я родился, на всю чёртову Галактику известен своими месторождениями пряности. Девать уже некуда, разве что толкнуть каким-то толстосумам за хорошие деньги. Идти и гнуть спину в шахтах или торговать тем, что там добывают? "Нет", сказал я. Торгашом быть оставлю моему дрыщу-кузену. ...Хотя, всё же, в душе я так и остался торгашом, только у меня особые клиенты, особые цены и особый товар. Бластер в руки - луч кому-нибудь в голову. БУМ! - и куча денег уже на твоём счету. Удобно, да? Да ладно вам, я забираю только тех, кто этого заслуживает. Ну, как я думаю... Так что, вам рассказать про мой правый глаз?..>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 - Приятно познакомиться, Рен, - сказал Космо-Бёрд,- надеюсь вам не надоедает, как я играю на гитаре... Я бард, а на этой сцене не хватает музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 <<Неплохое местечко, а? Надеюсь, здесь будут ребятки с кучей дорогостоящих проблем. Вот ты, например, приятель. Что тебя сюда привело?>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 -Ты наверно тоже попадал в такую ситуацию - пираты разграбили колонию, а у тебя не спорлингов... Я тут для поиска заданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 <<Чудно. Выходит, мы тут, считай, по одному делу. Ох, пожалуй, я прогуляюсь тут немного и поищу тех, кому срочно нужно, скажем так, избавиться от проблем. Мой последний клиент оказался жутким жлобом и мне пришлось...эм...записать его в другой список...>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 *Космо-Бёрд встал, и пошёл смотреть пьесу* //Ну, не буду же я просто сидеть в порту, если это Город Приключений// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Рен Блоу, наёмник из расы торговцев, который несмотря на стереотипы относительно своего народа, за звонкую монету кого попало не убивает? Такие вызывают уважение у моего народа, да и у меня тоже. Если что, я тоже недавно прибыл в Город Приключений. (Сайрос Монн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 *Космо-Бёрд бормочит о чёт-то по видеокаммуникатру. Выключает его* Рен Блоу, у нас есть работа. Пираты напали на на планету у соседней звезды! Мы должны им помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 <<Что ж, не вечно же штанишки протирать... Но прежде, мне нужно получить больше информации. Ах, да, и не забудь о предоплате. Бесплатно не стреляю. Почти...>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Пираты атакуют планету Малук у звезды Орех. Империя, которую атакуют - Бананза Кораблей пиратов - штук 6 и один большой звездолёт Какие странные названия. У Империи Баназов это последняя колония, они обещали 100000 спорлингов за своё спасение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ребята, меня с собой возьмёте? Участие в предотвращении подобного рода происшествий - дело чести Дикокрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 <<Хм... Не особо-то я верю этим рыцарям... Я уже и так рассказал слишком много. Откуда мне знать, что ты не сдашь меня своим?>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 - Так мы будем спасать империю Бананзов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Рен Блоу, я же говорил ранее - наёмникам с благородныными (более/менее) принципами мы рады. Вперёд, за дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 <<Думаю, на моём корабле найдётся то, что заставит их побегать как следует. Надеюсь, у вас тоже, иначе, без обид, делить награду на троих не придётся, хех... Погнали!>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 *они полетели к звезде Орех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Так мне можно к вам присоединиться? Я же не фанатик какой-нибудь в конце-концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 //Да// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах