Опубликовано: 6 апр 2016 //раз уж мы в космосе уже, то...// <<Хэй, откуда здесь взялся этот..? Один из них у меня на хвосте!>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Не волнуйся, я прикрою. Блам! Нет преследователя. Ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 -Трое из них прямо по курсу! Я возьму того, по середине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 <<Этот отвязался. Беру левого, того, что самый дерзкий. Не подлетайте к ним слишком близко!>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Принято. Беру правого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 <<Хех, почти как в тире... Подрезал. Минус один. Странно, они мазилы даже для пиратов>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 - Смотрите! Там, прямо над городом большой космолёт, а оставшиеся три прикрывают его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Какова будет дальнейшая стратегия? У меня осталась одна ракета с антивеществом, можно приберечь для Громилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 -У меня три ракеты малого радиуса действия и инструменты терраморфига, они тоже хорошо портят корабли. Можно пустить мои ракеты по маленьким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Звучит не плохо, стало быть моя ракета АВ станет просто вишенкой на торте. Подождём, что на это скажет Рен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 2 часа назад, CHereNS сказал: ракета с антивеществом /// Это наивероятнейший чит. Давайте я поясню, почему: 1. Создать даже миллиграмм антивещества - это дофига сложно, так-что либо этот перс неимоверно богат, либо у этой расы самые продвинутые технологии, для производства антивещества в промышленных масштабах. 2. Антивещество нельзя удержать в нашем мире на долго. Оно очень быстро исчезнет. 3. Открою маленький секрет: При взаимодействии антивещества и вещества высвобождается ОГРОМНАЯ энергия. Так что, эта ракета должна было БАБАХНУТЬ ещё на стадии сборки. Так-что, для такой ракеты, у этой расы должны быть технологии, делающие их равными БОГАМ. Возможно, это было в самом SPORE (я ни так много в него игра), но я об этом не знаю. Но это всё равно имба. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ///Такое оружие действительно есть в игре. Ракеты с АВ - для кораблей, бомбы с АВ - чтоб на раз уничтожать целый город./// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 <<Отвлеку здорового и немного пощекочу его лазером, а вы вконец разбомбите его>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Идёт, мы пока с мелочью разберёмся. Одного слегка задело автотурелью моего корабля. Космо-Бёрд, "подстрелянный" летит к тебе. А я пока тех двоих погоняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 //Ого! Но у меня вопрос: а можно ли использовать супероружие цивилизации? Гигадетонатор или что-то подобное?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 //Можно, но не слишком часто. Но ты ещё не опубликовал тут своего персонажа.// *Космо-Бёрд пускает все три ракеты, по одной в каждый мелкий корабль* *"Подстрелянный" упал. На нём 1000$* - Давайте, в большом наверно куча спорлингов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 <<Всем достанется, хе-хе!..>> *подлетает к обломкам* <<Смотрите! *указал на пиратов* Няньку потеряли - и сразу делают ноги!>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Отлично сработали, будут знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 *Некоторое время спустя (Все получили 200000$)* -Мне хватило на починку заводов, а дальше они сами продадут кучу пряности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 <<Это была славная заварушка, парни! Да, эти летающие крысы надолго нас запомнят! Ну, что же, теперь, когда всё это так чудно разрешилось, похоже, наши дороги расходятся>> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 //Вот и пришло это обновление!// *Звук помех* -Алло, есть-ли кто? Мне нужна ваша помощь! Я нашёл очень странную... Хотя не, видео коммуникатор могут подсушивать! Прилетайте на Катас, всё объясню. *Звук помех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Лечу на Катас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 -Хорошо, что вы прилетели, Сайрос Монн. Я недавно нашёл странную планету... Нет, странная не сама планета, а пряность на ней, взгляните - сказал Космо-Бёрд, открыв маленькую белую коробочку, - Она белая. Но самая странная вещь, то, что на ней всего один источник (пряности), и его уже захватили наши злейшие враги, BAD_DATA, которые считают, что они самые сильные, даже сильнее тех самых легендарных злодеев - Гроксов. Я бы оставил это дело, если-бы эта пряность в больших количествах не могла переделаваться в самый опасный яд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Редкая и опасная бесцветная пряность + самонадеянные агрессоры = угроза Галактической безопасности. Да, чур я участвую. Уже есть мысли, что с этим делать? Полагаю, добывающая колония BAD_DATA защищена по полной программе и в два корабля такую кампанию не провернёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 -Можем сделать их тактикой! Я тут накопил данных с помощью моего робота, которого взорвали, когда я изучал внутренности зданий. Вот все добытые данные *Космо-Бёрд положил на стол две бумажки* Скрытый текст Воин BAD_DATA Количество: около 1000(Колония), 1000000 (Империя) Вооружение: Перчатка с когтями, бластер Интересные факты: Глаз на затылке (серьёзно), есть батарея и регенератор. Скрытый текст Шпион BAD_DATA Количество: 5 (Колония), 5000 (Империя) Вооружение: Нож, Модуль невидимости Интересные факты:Глаз на затылке (серьёзно), есть батарея, регенератор, может убивать или оглушать одним ударом. - Остальное мой робот не переслал, так как его взорвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах