Опубликовано: 8 окт 2016 Давайте в этой теме выкладывать фото, которые вы сделали случайно, но именно они вам больше всего запали в душу. Фото природы, какого- то места или чего- то необычного. Вот моё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 LDRey, оч красиво о.О А у меня все фото делаются случайно. Шла, шла, вдруг увидела хороший ракурс, хоп - сфоткала. Из-за чего фоток природы очень мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 В 09.10.2016в10:13, Kaoma777 сказал: LDRey, оч красиво о.О А у меня все фото делаются случайно. Шла, шла, вдруг увидела хороший ракурс, хоп - сфоткала. Из-за чего фоток природы очень мало. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2016 LDRey, очень красивые получились фотографии, особенно с морем и радугой) Мне очень нравится) Покажу тоже некоторые свои фотографии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2016 LDRey, я видела, что там было х3 Так и быть, вот несколько фото. Закат. Да-да, не рассвет. Ещё случайный закат. А это в Измайловском Кремле. Люблю Солнце сквозь листву фоткать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2016 Какая-то ванильная тема. =) А я вот вчера сфотографировал. Да, фото из 2016 года.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 Бог ты мой, эти машинки ещё существуют х3Это точно 2016 год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 F1Cheese, кхм, чем же она ванильная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 1 час назад, Kaoma777 сказал: Бог ты мой, эти машинки ещё существуют х3Это точно 2016 год? Есть такое место в Москве, называется Музей индустриальной культуры (он неофициальный), туда всякий хлам артефакты прошлого свозят, очень рекомендую посетить. Да и если вокруг него погулять, тоже можно много чего интересного найти. 1 час назад, LDRey сказал: F1Cheese, кхм, чем же она ванильная? Настроением, фоточками, обсуждением. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 F1Cheese, рассуждаешь странно. Слишком. Хотя это уже твои проблемы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2016 Мне всегда нравилось фотографировать природу и какое-нибудь окружение, не важно, чего именно: город, полянку, рощи, индустриальные пейзажи... Фотографии делал довольно-таки давно, ибо последнее время дела-дела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2017 Сначала было ясно и солнечно, потом налетели тучи и пошёл тропический ливень, потом они разлетелись и опять стало солнечно. А потом пошёл слепой дождик (погода, что ты делаешь, прекрати), и мы увидели радугу! Когда я её только заметила в окне, она была такая большая и яркая *w* Пока то да сё - поблекла немного, но я её всё же сфоткала. И потом, когда пошла с работы, тоже ещё фоточку отхватила. Клаудсдейл на связи! (пришлось немного подкрутить насыщенность, на фото было ну ооочень плохо видно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2017 Да этот год богат на радугу. К сожалению, они не такие живописные, как первая. Облака такие, будто в них целый мир прячется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2017 Сделала тут пару интересных фото. Хотя, who cares? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2017 В 11.10.2017в21:34, Kaoma777 сказал: Сделала тут пару интересных фото. Хотя, who cares? Мне, например. Вторая фотография меня зацепила облаками. А вот мои снимки. Делал их в прошлом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2017 Раз, два, три - ёлочка, гори! Нет, не рано, я хочу уже сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2018 (изменено) Увидел сегодня я красное вечернее небо, и решил его сфотографировать: Только в реальности оно было более красным *_*. Качество не торт, конечно, но всё же... Изменено 7 янв 2018 пользователем Kouzvay 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Ещё одна фотография с вечерним небом. Вчера оно было необычайно красивым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2018 Фоткать одни и те же места каждый год? Могу, умею, практикую А тут у нас слепой дождик (который, увы, не видно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 Больше, больше вечернего неба в тему! Сегодня мне вечером довелось сфотографировать небо с интересными красноватыми облаками, напоминающими огонь. Ещё и месяц в кадр попал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2018 Чутка осени в тред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2018 Рябинка! *w* А тут голуби оккупировали ель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2018 А теперь облака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2018 Морозное утро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2019 Зимняя фотография, сделанная мною сегодняшним днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах