Опубликовано: 12 янв 2019 бывают иногда такие моменты, когда начинаешь любить зиму и все, что это время года с собой приносит, особенно когда возвращаешься домой после трудного дня и нечаянно видишь это: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2019 (изменено) Серия "Держись, зима!" Бонус! "Депрессия по-автомобильному" Изменено 5 мар 2019 пользователем Kaoma777 Без косяков никак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2019 11 час назад, Kaoma777 сказал: Бонус! "Депрессия по-автомобильному" Напомнило мне случай, когда я в прошлом месяце видел "Горбатый Запорожец" в таком же виде, как на твоей фотографии. Незабываемое зрелище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2019 Стояла станция в лучах заката... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Серия "Апрель, 16-е" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 23 часа назад, Kaoma777 сказал: Серия "Апрель, 16-е" Скрытое содержимое Забавно, у меня призрак зимы тоже всё никак не отступит, снегом заваливает периодически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 18 час назад, Frost Nordé сказал: Забавно, у меня призрак зимы тоже всё никак не отступит, снегом заваливает периодически. Да позавчера и вчера много у кого снег валил. Вот ещё вчерашне-утрешнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 В 18.04.2019в19:21, Kaoma777 сказал: Да позавчера и вчера много у кого снег валил. Вот ещё вчерашне-утрешнее Ну, я за всех не ручаюсь) В Приморье, например, солнэшна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 В 18.04.2019в17:21, Kaoma777 сказал: Вот ещё вчерашне-утрешнее Весна ты пьяна, иди домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 (изменено) Ну, зима как всегда, уходит по-русски - сто раз попрощается и всё равно остаётся х) Изменено 29 апр 2019 пользователем Kaoma777 без косяков никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 Серия "Весна (кродёться)"А пока май кродёться, его прикрывает июль. Сейчас-то +26, а днём ещё жарче было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Серия "Лето в гостях у Весны" Эмоция дня: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2019 На повестке дня опять листики-цвЯточки И гость программы - уличный коть. Листики: Коть: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2019 (изменено) Серия "А лето ли?" Наконец-то сирень зафотала, а то всё черёмуха да черёмуха. Вот это я не знаю кто Пуффыстики! И опять зелень P.S. Когда для тебя горящий дом - просто повод для хорошего фото Не волнуйтесь, когда я проходила, его уже тушили пожарные. Изменено 1 июн 2019 пользователем Kaoma777 Я не буду больше юзать тэг spoiler, из-за него всё ломается, задолбало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Наконец-то бабочек сняла. Плоховато правда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2019 Фламинго. Их недавно поселили в нашем зоопарке, они ещё молодые и не успели обрести яркий окрас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 На прошлой неделе крёстная увидела птенца в городе. Увы, на большее её камера телефона не была способна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Серия "Дворовые коти". Ещё цветы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Фиолетовый лес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2019 Цвяточки Сегодня опять встретили того серого пушистого кота. Сделала три фото, два неудачные, а вот одно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2019 Серия "Утренняя роса" И просто листики: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Я тут опять нафотала х) Мокренькие цветочки: Рыжий коть: Видео с котом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2019 Красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2019 Я очень надеюсь на то, что это последнее сообщение на этой странице... долго браузер всё прогружает. Подсолнушки! Раз, два, три. И грибочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах