Опубликовано: 11 мая 2021 Цветочки! Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2021 Ещё цветочки Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2021 Фотопост EXTRASIZE Просто я решила не мучить мобильный интернет и выложить всё потом, "по родному интернету проводному". Итак, поехали. Всякие фотки: Скрытый текст Вид на пруд завода Паучок Просто всякая зелень: Кто-нибудь проконсультируйте, что это за куст такой прекрасный хд Хотела сфотографировать дождь :| Тополиный пух, жара июнь... Москва, Лебедянский пруд Скрытый текст В конце мая ходили на Лебедянский пруд. Тут рассказывать особо нечего. Первый водоём: раз, два, три, четыре, пять, шесть Второй водоём: раз, два, три, четыре, пять, шесть Фотографий много, потому что-то ссылками выкладываю. Салтыковка, Жёлтый пруд Скрытый текст В середине июня поехали в посёлок Салтыковка, сходили на Жёлтый пруд. Вот тут фоток будет много. Просто красивые виды:раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать На пруду стояло громкое кваканье, смогла обнаружить пару лягух. Это вроде лесной клоп Мост, с одной стороны и с другой. На заднем фоне - какое-то частное предприятие. Было. Сейчас там всё перекрыто, пруд по круг обойти невозможно. Хотели пройтись по мосту хотя бы. Ага, бежим и тапки роняем. Беседка. Вполне живая. Весьма атмосферное деревце, отражающее положение дел пруда. Улиточка! Там справа ещё одна виднеется. И паучок под листикомх. Вода куда-то утекает. Из окна поезда Скрытый текст Да-да, снова фотощке из окна поезда. Совсем немного.раз, два, три, четыре, пять И просто пара сегодняшних. Вот как-то так. Спасибо за внимание. %) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 Красиво! Как тебе Москва, понравилась? Первый раз, или уже бывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2021 6 часов назад, Jumala сказал: Красиво! Как тебе Москва, понравилась? Первый раз, или уже бывала? Несколько раз ездила. Ну, город как город. Х) Для меня слишком большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 21 часа назад, Kaoma777 сказал: Несколько раз ездила. Ну, город как город. Х) Для меня слишком большой. А ты просто так ездила, чисто погулять, или по делам каким-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2021 В 6/23/2021в21:05, Jumala сказал: А ты просто так ездила, чисто погулять, или по делам каким-то? Ехать за ~1800 км чисто погулять... Да там свёкры живут, к ним и ездим каждый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2021 В 6/25/2021в13:24, Kaoma777 сказал: Да там свёкры живут, к ним и ездим каждый раз. А, ясненько, понял. В 6/25/2021в13:24, Kaoma777 сказал: Ехать за ~1800 км чисто погулять... Не, ну, а что? Многие любят путешествовать именно так, чтобы чисто погулять, да достопримечательности какие-нибудь посмотреть, а Москва - город большой, всего сразу за один раз не увидишь, хоть всю жизнь приезжать погулять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Облака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2021 Одна моя подруга имела неосторожность показать мне программу, которая делает фотографии в стиле полароид - в рамочке со всякими фильтрами. И тут Остапа, как говорится, понесло %) Что может быть ламповее чашки чая и старого компа с кинескопным монитором? На самом деле монитор не кинескопный, но вы же этого не знаете. Едут, едут поезда, нагоняют километры Ночь, улица, фонарь Дитя советского автопрома Вдали ещё одно такое дитя В похожем доме жила моя мать, когда я родилась. Песочница. Ня. Бухающие во дворе мужики всегда будут хорошими моделями для ретро фото "Моя судьба - железная дорога..." Просто деревянные ворота. Одно из лучших фото, как мне кажется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2021 Облака Яблочки... вроде... Бабьего лета не будет. Холодный сентябрь, уже и отопление включили Сезон фоток вечернего города объявляю открытым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2021 В 9/2/2021в13:46, Kaoma777 сказал: Одна моя подруга имела неосторожность показать мне программу, которая делает фотографии в стиле полароид - в рамочке со всякими фильтрами. И тут Остапа, как говорится, понесло %) Скрытое содержимое Атмосферненько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2021 В 9/18/2021в20:30, Kaoma777 сказал: Скрытое содержимое Обожаю осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2021 Осень-зима 2021 Скрытый текст Осень: Фсё с моей камерой понятно. Не свет, а каша. Это около ЦПКиО им. Маяковского. И, собственно, вход. Зима: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2022 Ещё зима Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2022 Цитата Ещё зима О-о-о! В лесу очень красивое освещение получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2022 Немного эстетики в тред Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2022 Три фоточки а-ля полароид И две фоточки неба Если хотите видеть мои фоточки чаще - можете заглянуть на канал в телеге t.me/kaomasvieworld 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2022 Второе очень атмосферное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2022 Яблоньки Зелень всякая Геранька Облака! Снег в мае? Никогда такого не было и вот опять! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2022 Лето превед Скрытый текст А тут коти Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2022 Скрытый текст Гуляем-с Река Исеть Зашла в аниме-магазин, поглазела на Мику) Жимолость ТЦ Пассаж ТЦ Карнавал В Карнавале есть такой фонтан. В телеге выкладывала немного видео с ним. Там же, какая-то инсталляция Обычная лужа, обычный двор России. Остановка 40 лет ВЛКСМ. Впереди - трамвайное кольцо. Вдоль путей (МакДак не работает есличо) Магазин? Торговый центр! Улица Я. Свердлова Яков Михайлович Свердлов - российский революционер, советский политический и государственный деятель. С ноября 1924 по сентябрь 1991 года уральский областной центр назывался Свердловском. В 1991 году городу было возвращено историческое название - Екатеринбург, однако своё название сохранила Свердловская область. Перекрёсток Свердлова - Шеченко (На стелле написано "Железнодорожный район".) А это улица Карла Либкнехта. Улица находится на возвышенности, с неё открываются хорошие виды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2022 Скрытый текст Тропинка в лесу Тополиный пух жара июль Берёзки Автопарк около ТЦ Мега Пруд Цветулечки Городское Типо туман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2022 Скрытый текст Этому фото каких-то недель, чему, наверное, даже месяц, но раньше на улице был этот многоглавый цветок. У него была четвертая голова сзади, не изображенная. К сожалению, непогода основательно погубила этот цветок. Скрытый текст Просто фото луны средь бела дня. Только слегка интересно, но я взял его, потому что на пути не было облаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах