Опубликовано: 11 сен 2022 Ща я вам интернеты-то сломаю))) Скрытый текст Измайловский лесопарк Табличк Всякие виды Скамейки К сожалению, деревья в парке болеют... Скрытый текст ВДНХ Главные врата, вид хрен знает откуда Сразу после входа Фонтан дружбы народов Очень много розовых кустов. В воздухе витает аромат нектара. КВАДРАТНОЕ ДЕРЕВО НУ ШТО ЭТО ТОКОЕ Ещё один фонтан. В сочетании с нектарным ароматом получается довольно сказочно. ЯК-42 Ходили на выставку "Гараж особого назначения" - тачки, на которых катались люди власти. К сожалению, на фото лишь некоторые из них, всё зафотать было сложно, ибо ЛЮДИ. Всё-таки, в прошлом веке автомобили были очень красивые, хоть и громоздкие. Скрытый текст Аптекарский огород Лилии Всякие виды Хвойные Опять розы %) Гортензии Бананы! Тут какая-то мелкая мокренькая инсталляция, не знаю... Хищные растения Фото в оригинальном размере, а также видосики с карпами и бабочками можно посмотреть в ТГ-канале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2022 Скрытый текст "Не ходи в высокую траву, это опасно! На тебя могут напасть дикие покемоны!" Кокието виды Фабричный пруд Буйство листвы! А это сегодняшнее. В Москве падают листья, в Екб падает снег... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2022 В 9/11/2022в17:19, Kaoma777 сказал: Ща я вам интернеты-то сломаю))) Показать содержимое Измайловский лесопарк Табличк Всякие виды Скамейки К сожалению, деревья в парке болеют... Показать содержимое ВДНХ Главные врата, вид хрен знает откуда Сразу после входа Фонтан дружбы народов Очень много розовых кустов. В воздухе витает аромат нектара. КВАДРАТНОЕ ДЕРЕВО НУ ШТО ЭТО ТОКОЕ Ещё один фонтан. В сочетании с нектарным ароматом получается довольно сказочно. ЯК-42 Ходили на выставку "Гараж особого назначения" - тачки, на которых катались люди власти. К сожалению, на фото лишь некоторые из них, всё зафотать было сложно, ибо ЛЮДИ. Всё-таки, в прошлом веке автомобили были очень красивые, хоть и громоздкие. Показать содержимое Аптекарский огород Лилии Всякие виды Хвойные Опять розы %) Гортензии Бананы! Тут какая-то мелкая мокренькая инсталляция, не знаю... Хищные растения Фото в оригинальном размере, а также видосики с карпами и бабочками можно посмотреть в ТГ-канале. Похорошела Москва при Сергее Семёновиче, однако!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2022 Зима нечаянно нагрянет, когда её СОВСЕМ не ждёшь... Скрытый текст А просто у нас дождь был последние пару дней, а тут ХОБА Это было несколько дней назад, ДО дождя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2023 Мне стыдно, мне очень стыдно! Я принесла прошлогодние (!) фотки. С осени даже!! Ибо хватит откладывать, пора высиживать Скрытый текст Скрытый текст Последний день зимы В этом месяце ничего толкового ещё не было, а не толковое я вам не покажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2023 Ну, лучше позже, чем никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 Сегодня снова побывали в аптекарском огороде. Если осень - это хризантемы и розы, то весна - это пионы и тюльпаны. Ну, и не только. Сначала стенд. Вроде в прошлый раз не фоткала. Фонтан. Тут растут кувшинки. Когда-то... Ещё фонтанчик. Я не знаю, что это было за дерево, но цветёт оно красиво. Бадан Башмачки Белоцветник летний Вороний глаз Дицентра Земляничка! Ива Ландыши Лилии Лимон!! И его цветок. Увидеть магнолию и умереть! Только за ней и приезжала %) Пионы Без комментариев. Молодые иглы у хвойных - светлые, мягкие. Впрочем, у ежей та же фигня. Немного уток сюда Тюльпаны: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 , 22, 23 Рододендрон: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2023 Сегодня у нас музей-заповедник "Коломенское". Коломенское - государственный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник в Москве. Излюбленная резиденция великих русских правителей, Коломенское, сегодня входит в Московский государственный объединенный художественный историко-архитектурный и природно-ландшафтный музей-заповедник. Расположился он на высоком берегу Москвы-реки в южном районе столицы, и добраться туда можно прямо на метро (ст. "Кленовый бульвар"). Площадь усадьбы Коломенское с прилегающей территорией составляет 390 гектаров. План парка. Оригинальный размер фото. Поехали. В парке, конечно, много всяких музеев и выставок, но меня интересовала природа. Опять будут луга и деревья, сорре :') Скрытый текст Опс, нет, архитекуру тоже захвачу Х) Скрытый текст Разумеется, это далеко не весь парк, на весь нас не хватило... Когда-нибудь поеду туда ещё разок, а пока - вот столько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2023 Парк культуры и отдыха "Сокольники", Москва. Это уникальный комплекс парковой, природной и национальной культуры, памятник садово-паркового искусства — как и прежде является собственностью Москвы. Площадь парка ― 515,7 га. Просто виды парка: Скрытый текст У входа Планеты кокието Просто всякие виды парка Пруд с лебедями. На первой фотке со светом не вышло... зато на третьей есть лебеди! В парке есть орнитарий. К сожалению, большинство клеток оформлено очень минималистично: один пенёк или жердь, на которой сидит птица. Всё. Просто пару нормальных покажу. Ворон. Неясыти Ку-ку) Сипуха Ушастая сова Филин Оп, оп, пошла девочка)) Фазаны. Этот чеглок очень миленький, но сдаётся мне, он болен. А это вообще что за птица? Уши есть... Сова ушастая? Розариум: Скрытый текст Прудик Шишечки! Цветы всякие Кактус Ээээ дорожка Лиственница! Моё любимое трио в этом наборе Тис. Мягонький! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2023 Скрытый текст Кто не спрятался - тот звезда интернетов Рассветное Листья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2023 Жутко боюсь высоты, поэтому подобные фото наводят жуть. Рассматриваю их подолгу, пытаюсь победить страх. Пока безуспешно. https://abrakadabra.fun/uploads/posts/2022-09/1663925246_1-abrakadabra-fun-p-vid-s-obriva-vniz-2.jpg http://vsegda-pomnim.com/uploads/posts/2022-04/1650889901_58-vsegda-pomnim-com-p-chelovek-sidit-na-skale-foto-77.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/137106206.477/0_f22a6_25f7739c_orig.jpg http://communitarian.ru/uploads/news/image/0/44/4436/084e159e0702077157036c3d993b8ffe.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля Фотки за полгода. Ссылками. Зима: раз, два Небо: раз, два, три Ещё небо: раз, два И ещё небо: раз, два, три Весна, листья: раз, два, три, четыре, пять, шесть Цветы: раз, два, три, чтре, пять, шесть, семь, всмь, девять, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 Лето: раз, два, три, чтре, пять, шесть, семь, всмь, девять, 10, 11, 12 Ну котей я вам так вывалю. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября Сюда ещё кто-то заходит?) Ладно, всё равно оставлю. Осенняя Москва и подмосковье. Реутов: Скрытый текст Железнодорожный: Скрытый текст Измайловский лес: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах