Опубликовано: 7 авг 2017 (изменено) Просматривая Twitter, я натолкнулся на очень качественную 2.5Д фан-игру, где можно ухаживать со своими Чао. Она называется "Chao Resort Island" (сделана создателем Sonic vs Darkness) и она на данный момент полностью играбельна. Действие происходит на тропическом острове, где можно вырастить своих Чао и на этом острове есть несколько мест курорта. Возможны обновления в будущем. Расскажу в особенностях игры. Доступна для ПК и Мак. Цитата Обычные возможности: Играбельные персонажи – выращивайте своего Чао за Соника, Наклза или Шэдоу Цвета яиц – можете купить больше 13 различных видов Чао яиц Разные фрукты – кормите своего Чао разными фруктами для увеличения его статистик Игрушки и интерактивные предметы – позвольте своему Чао взаимодействовать с различными предметами для увеличения уровня Интеллекта Виды Чао – Нейтрал, Герой и Дарк (Влияет от трех персонажей) Способности Чао – от плавания, до полетов, до бега и до игры на музыкальных инструментах Хаос Драйвы – увеличьте определенные способности (Будут доступны в "Sonic vs Darkness - True Nightmare Revived") Лимит в 24 Чао – можно вырастить до 8 Чао на каждом курорте. Специальные возможности: Смена времени и сезона – меняется зависимости от календаря и времени на твоем компьютере (+можно менять) Шляпы и аксессуары – нарядите своих Чао, чтобы помочь им отлечиться от остальных Поддержка геймпада – играйте с контроллером (Интерфейс Xbox 360/One) Чао Игры – Испытайте умения своих Чао через различные игры в соответствии определенных способностей (плавание, полет, бег и сила) Онлайновые обновления – получайте обновления без необходимости скачивать их вручную (Только ПК) Доска объявлений – читайте блог посты автора и обновления внутри игры через онлайн Секретные события – получайте эксклюзивный приз во время событий, которые будут во время всего года Скачать: https://nefault1st.wordpress.com/downloads/chao-resort-island/ Скриншот: P.S. Как я уже писал, эта игра появится в еще больше продвинутой форме в игре "Sonic vs Darkness - True Nightmare Revived", так как Хаос Драйвы можно получить только там. И да, простите за кривой перевод возможностей игры Изменено 7 авг 2017 пользователем Joker the Hedgehog Мелкие исправления и добавил еще теги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2017 О, я ждал когда она выйдет. И перед её днём выхода забыл о ней. А ты мне напомнил. Спасибо. А игра мне понравилась. Интересная фишка с сменой времени и сезона года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах