Опубликовано: 20 апр 2018 Фух, наконец то прилетели. Где можно взять чертежи X-Wing (корабль из звёздных войн)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 В космосе Чипсы кончились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 Так сбегай за новыми, Ё-маё! А ещё лучше приготовь сам. Нам нужно улучшить Гипер-Двигатель, для того, чтобы он работал долго и лучше, нужен Фантомный Рубин. Но его ведь уничтожили, так? Есть альтернативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2018 А прототипы фантомного рубина есть? Открылся портал и на наш корабль нападают злодеи из разных игр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 "Эй Меф! Там туса для тебя пришла!" Я их отвлек. Пришел Метал Соник и сказал, что если мы не отдадим ему телек, он позовет Тейлз Долла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 Хм... В таком случае, он мог бы просто напасть на корабль вместе с Доллом. Что-то тут не так... Опа! Да это же просто мелкий воришка в голограмме Метал Соника. Я спросил, где он взял это. Он не говорит. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2018 Я ему сказал, если он не скажет откуда он взял голограмму, тогда Я позову Тейлз Долла. Он сказал что голограммы продаются на базе Эггмана. Мне как раз нужна одна штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2018 Полетели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2018 Полетели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2018 Полетели. "Немного подумал" Туда же пускают только злодеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 Проберемся как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2018 Вау, каким-то образом, получилось! "Посмотрел на склад" Эм... А в каких коробках голограммы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 Окей гугл, а где голограммы, в каких коробках? "В красной коробке" Ок. берём Батарейки нужны нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 Сейчас я сбегаю в магазин! "Прибежал" Вот. Бери. Корпус корабля заржавел и не годится для защиты. Идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 Давайте остановимся и поменяем его! А у нас есть на что его менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2018 Можно поменять на карбон! Он прочнее. "Порыскал на складе" Он закончился!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 Давайте остановимся и купим его? А где его покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 Зачем покупать, если его можно собрать на том астеройде! Я забыл, что я не починил бур для его добычи... Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Позовем Тейлза чтобы он починил бур. О нет, он отказался! Что делать? Хммм может быть отожмем бур у корабля Эггмана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 Можно нагрянуть на его шахту и стащить оттуда тяжёлый термобаритный бур для горной добычи. Только как его спилить с буровой установки, если это громадина весом в тонн 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 С помощью магии Рубина Иллюзий конечно! Стоп, а где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 Его украли! Но кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 Это Жулик! Жулик, не воруй! Бур у нас! Но, как им пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 Я нашёл инструкцию к буру! Ура! Но... она на китайском. Я не могу понять ни одного иероглифа. //Лог 10: Добываем материалы для улучшения корпуса. Пытаемся разобраться с буром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2018 Достаем гугл переводчик Гугл переводчик очень криво переводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах